Silvio & Richard (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2006 • 1 Woche • Sonstige
Ein Juwel unter dem Himmel von Galtür

Das Alpenromantikhotel Wirlerhof ist einfach ein geniales Haus. Hier fühlt man sich wohl, wären wir denn sonst öfter hier zum Urlaub? Schon beim grosszügigen und freundlichen Empang erfährt man die persönliche Atmosphäre, welche man im ganzen Hause erfährt. Wir schätzen die freundliche unkomplizierte, aber aufmerksame Bedienung. Die Küche mit dieser Verwöhnpension, ein Gedicht! Das Alpenromantikhotel Wirlerhof können wir nur empfehlen. Wir haben es wieder genossen und uns richtig verwöhnen lassen. Danke wir kommen bestimmt wieder!

• Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet und vom Balkon geniesst man eine herrlich Aussicht.

• Da ich selber gerne und gut koche, bin ich etwas skeptisch was mir aufgetischt wird, aber hier werden meine Erwartungen immer wieder übertroffen. Eine raffinierte Küche mit dem gewissen extras, einfach exquisit!

• Wie schon erwähnt ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam und stehts gepflegt gekleidet. Grosses Kompliment!

• Der Wirlerhof ist jdeal gelegen. Das ganze Skigebiet liegt einem pracktisch vor den "Ski's", was wir sehr schätzen, denn wenige Schritte und man befindet sich bei den Liftanlagen. Auch zum Wandern oder Biken an der besten Lage.

Es gibt für jeden Geschmack die richtige Unterhaltung und Abwechslung, sei es an der gemütlichen Bar, oder im Huber Stadel wo so richtig die Post abgeht. Ruhe und Entspannung finden wir dann in der vielseitigen Wellnessanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde