Die Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Es war immer sauber und der Boden wurde mehrmals am Tag gründlich gereinigt. Wir waren in den Skiferien, das Wetter war leider sehr schlecht, weshalb wir viel Zeit im Hotel verbrachten. Dafür war es top geeignet! Unser grösser Sohn hatte trotz 4 Tag Regen, nie langeweile.
Mit allem nötigen ausgestattet. Das Bett für unseren Sohn wurde aus dem Sofa gemacht. Für Erwachsene eher unbequem, da Matratze in der Mitte etwas durchhängt.
Das Morgenessen war sehr gut. Ausgewogen, viel Auswahl und für jeden etwas zu haben. Das Mittagessen war eher klein gehalten, hatte aber für jeden etwas dabei. Beim Abendessen konnte man aus 3 immer wechselnden Menüs auswählen, wem diese nicht passten, hatte noch 3 immer gleichbleibende Alternativen. Das Abendessen hatte für uns noch Potenzial nach oben. Es wird nach Wunsch sehe speditiv geliefert. Was zwar gut ist, man merkt aber, dass die Speisen wahrscheiblich bereits auf den Tellern vorbereitet sind. Die Speisen sind dadurch nur warm gehalten und nicht richtig heiss. Die Saucen schmecken nach Fertigsaucen. Die Desserts waren jeweils sehr lecker.
War sehr zuvorkommend.
Direkt an einer Busstation gelegen, welche einem ein beide Richtungen jeweils in ein Skigebiet bringen.
- Sport
Spielräume der Kinder sind teils etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem mangelt es an nichts! Unser Sohn hatte grosse Freude mit den (wirklich ausreichend) vorhandenen Spielsachen zu spielen. Die Babyspielecke wird wohl eher weniger gebraucht, da sind die Spiele leider meist unvollständig vorhanden und Staub hst sich teils auch etwas angesammelt auf den Spielsachen. Ich finde, man dürfte gerade bei den Babys noch mehr Wert auf Sauberkeit legen und die Stoffspielsachen und Mobiles einmal wöchentlich waschen. Es ist ja klar, dass Babys Sabbern und Spucken und das sah man leider auf den Ablagen. Auch waren wie schon gesagt die Spielsachen teils verstaubt, weshalb ich beispielsweise nicht wollte, dass mein 4 Monate alter Sohn damit spielt. Die Kinderbetreuung war sehr lieb, wirkte aber teils etwas unterbesetzt für all die weinenden Kindern, welche für ganze Tage abgegeben wurde. Für uns als Familie kam es nicht in Frage, dass wir die Kinder alleine dort liesen. Meist hatten die Betreuer genug zu tun mit den weinenden Kindern, dass alle anderen wirklich auf sich alleine gestellt waren.. Fpr grössere Kinder, die ihre Bedürfnisse bereits klar äussern können und sich in der Gruppe etwas einfach eingliedern können als under 2.5 Jahre alter Sohn aber sicher besser geeignet. Fitnessraum eher dürftig ausgestattet. Schwerere Hanteln für meinen Mann z.B der regelmässig ins Fitness geht, fehlten. Bademöglichkeiten wurden von uns rege genutzt. Das tiefere Becken ist eher klein gehalten und das Wasser dürfte noch 3-4 Grad wärmer sein. Im Kinderland ist das Wasser warm genug und unser Sohn hatte grossen Spass. Die ganze Anlage ist aber sehr rutschig und deshalb mit Vorsicht zu Begehen. Für eifrige Kinder eher gefährlich. Im Kinderecken wurden wohl deshalb an den meisten Stelle Anti- Rutsch- Matten ausgelegt. Im Speisesaal gibt es keine Spielmöglichkeiten, die Kinder können aber den gsnzen Tag über Malutensilien holen, was auch während dem Essen möglich ist. Ich fand den Standort dafür eher nicht geeignet, da viele Kinder Spass hatten, die Farben auf dem Boden zu verteilen und das war genau dort, wo jeder durch musste für ans Buffet. Es ist wirklich auf die Kinder ausgerichtet und auf alles wird eingegangen. Die Kinder stehen im Mittelpunkt. An- und Abreise bekommen sie jeweils noch ein Geschenk.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |