Wir empfanden das Hotel Ballunspitze vom Check in bis zum check out als wirklich erholsam. Das Essen war immer reichlich und sehr lecker, unserem kleinen wurde selbstgemachter Brei serviert, das Personsal mehr als freundlich und hilfsbereit. Auch das Angebot für kinder ist wirklich toll. Unser Sohn ist gerade mal ca 6 Monate alt, darum konnten wir natürlich nicht alles testen und nutzen aber er hatte Spaß im streichelzoo, auf dem schaukeltier im Raum mit der Kartbahn, am Spielplatz und im Babybecken, beim Schwimmen im großen Pool und beim Rutschen mit Papa :-) wir Erwachsenen kamen auch auf unsere Kosten und das Essen war wirklich sehr lecker. Man konnte jeden tag aus mehreren Gerichten wählen und es war für uns immer was dabei. 1a küchenchef :-) Das einzige was wir eventuell anregen könnten wäre ein weichspüler für die badetücher. Oder diese mal austauschen. Sie sind teilweise echt sehr hart. Aber es war jetzt nicht so das uns das irgendwie eingeschränkt hätte. Es ist uns einfach nur aufgefallen. Wir waren total begeistert und ich hab schon allen von unserem tollen ersten Urlaub mit Kind berichtet und den ein oder anderen bestimmt neugierig gemacht :-) Unsere alpensuit wurde immer sehr schön gereinigt und die Spielsachen unseres Sohnes in Szene gesetzt. Das hat uns jedes mal sehr erheitert. Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber so eine tolle Reinigungsfachkraft haben wir noch nie erlebt. Wir mussten immer herzhaft lachen. Bei der Poollandschaft wäre es sonst vielleicht noch cool mehrere so Liegeinseln oder ähnliches hinzustellen. Die sind natürlich sehr beliebt, aber mit baby ist ein liegestuhl etwas schwierig wenn die Inseln besetzt sind. Wir hatten das "Problem" nie, könnte es mir aber vorstellen das es dann schon etwas mühsam wird. Die inseln sind super fein, grad mit baby das man neben sich legen kann und nicht auf sich nehmen muss..das wäre ganz schön warm :-) Wir durften sogar für die Heimfahrt einen kleineb Proviant für unseren Sohn mitnehmen. Freundlicher als im Hotel Ballunspitze geht nun wirklich nicht mehr. Wir kommen liebend gerne wieder und erkunden dann den kidsclub :-)
Viel stauraum, sehr sauber, viel Platz, bad mit badewanne und getrenntes wc. In jedem raum fenster Kühlschrank hätte man ausleihen können, safe war vorhanden, tv auch (haben wir aber nicht gebraucht), couch, beistellbett, wickelauflage...alles tiptop
Mehr als lecker. Der racletteabend wäre toll gewesen, den gabs aber leider nicht. Wahrscheinlich weil das hotel gerade wieder aufgemacht hat. Beim nächsten mal kommen wir zum racletteabend haha
Wir haben alle Wünsche erfüllt bekommen und nie das Gefühl gehabt dass wir sonderwünsche oder dergleichen stellen. Top Personal
Beeindruckende berglandschaft. Wir genossen die frische Luft und das rauschen des Bachs speziell nachts sehr.
- Wellness
- Sport
Wer gerne wandert und die natur genießt ist hier richtig. Wir empfehlen auch das Alpinarium gerne weiter. Sehr interessant die Geschichte von Galtür.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |