Bastian (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Schönes Haus im guter Lage - perfekt für Familien!

Das Haus ist neu gebaut und die Wohnungen (bei uns D3) sind gut geschnitten. Die Vermieter stets hilfsbereit. Perfekt für große Familien. Wir waren 3 an der Zahl mit jeweils 3 Kindern.

• Gab es nichts auszusetzen. Groß und gut geschnitten. Erstaunlich auch das man die Nachbarn und Ober und Untermieter nicht hört. Das ist mit unseren Kindern wichtig. Teilweise ist das Haus mit Fahrstuhl ausgerüstet.

• Alles was man erwarten konnte hat man bekommen. Inklusive Liftkarten.

• Mitten im Ort und daher alles gut zu erreichen. Einzig die 7-8 Höhenmeter vom Haus zur Hauptstraße sind ein morgendlicher Test. Brötchen kann man sich zwar liefern lassen, aber der Becker ist auch nur eine Treppe rauf. Auch mit Kindern perfekte Lage da die Skischule auch keine 100m entfernt ist.

• Sport

Perfekt zum Skiurlaub. Ca. 100m zur Piste und Skischule. Wenns direkt zur Gondel gehen soll kann man gehen oder den Skibus (20m) nutzen. Loipe ist direkt hinterm Haus. Tipp ist auch das Nachtrodeln in Hochgurgl, wohin man mit dem Rodelbus in 5 Minuten kommt. Die Sauna ist für die Größe des Hauses sehr gut.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Reisegrund:Winter