- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war bereits unser 3. Aufenthalt in einer Ferienwohnung in der Alpenresidenz am Mühlbach. Und es werden noch einige dazu kommen. Die Ferienwohnungen sehr sind schön gestaltet, viel Holz, sehr gepflegt und vermittelt dadurch ein sehr schönes, angenehmes Wohlfühlambiente. Die Badezimmer sind sehr schön gestaltet, Fußbodenheizung, Dusche mit Badewanne, viel Ablagemöglichkeiten. Einfach Klasse. Die Küche bietet alles was das Herz begehrt. Alles vorhanden. Das einzige, was wir immer mitnehmen, ist eine antihaftbeschichtete Pfanne und eine große Teekanne. Einzig ein Backofen würde und schöne Weingläser würden noch zum perfekten Glück fehlen. Und was wir sehr sehr schätzen: Den morgendlichen Brötchenservice! Einfach am Vorabend bestellen und morgens hängen frische Brötchen wie bestellt an der Tür der Ferienwohnung. Skiraum ist ausreichend groß und bietet ausreichenden Stellplatz für die Ski, Equipment sowie Skischuhheizung auf der immer ausreichend Plätze frei sind. Die Saune ist neu gestaltet und hat eine sehr schöne Größe sowie einen tollen Ruheraum. Tiefgarage in ausreichender Größe, Aufzug, ... auch das gesamte Haus (Mühlbach) ist einfach schön. Und die Lage ist ein Traum. Einen kleinen Berg hoch, am Hotel Hochfirst entlang und man steht vor der Skischule sowie vor dem ersten Lift. Fazit: Wir werden immer wieder kommen! Ohne wenn und aber!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut