Schöne Ferienwohnung mit guter und moderner Ausstattung. Wohnküche, Wohn- Schlafraum, getrenntes WC und Bad. Es war alles vorhanden, was für einen schönen Urlaub gebraucht wird. Geräumige Tiefgarage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber sind sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und geben gute Tipps bezüglich Ausflügen und Wanderungen in der Umgebung.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Lobenswert sind der viele Stauraum für Kleidung und Wandersachen. Bei der Ausstattung der Küche wurde an alles gedacht.
Im Haus ist keine Gastronomie. Im Umkreis von 500m gibt es mehrere Restaurants und Hotels mit öffentlicher Gastronomie. Die Gastgeberin gab uns auch hier wertvolle Tipps.
Von der Gastgeberin wird ein Brötchenservice angeboten. Weiterhin kann man Kaffeekapseln für die vorhandenen Kaffeemaschinen an der Rezeption erhalten. Die Gastgeberin ist sehr freundlich. Man kann sich mit allen Fragen an sie wenden. Es wird in jedem Fall weitergeholfen. Das Haus und die Wohnung sind sehr sauber. Es gibt nichts zu bemängeln.
Ruhige Lage des gesamten Ortes ( keine Durchfahrtsstaße ). Außer einem leichten Plätschern eines kleinen künstlich angelegten Bächleins , welches unmittelbar über die Terrasse vor der Ferienwohnung fließt, herrscht absolute Stille. Obergurgl ist der letzte Ort vor dem Talschluß des Ötztals. Man hat ein herrliches Bergpanorama mit Blick auf mehrere Gletscher. Wanderwege beginnen unmittelbar vor der Haustür. Man kann die Natur im hinteren Ötztal genießen. Hoffentlich wird nicht der Erlebnistourismus von Sölden in die noch ruhig Gemeinde exportiert.
Wir waren in erster Linie zum Bergwandern in diesem Ort. Es gibt einen Veranstaltungsplan. Wir konnten das alljährliche Sängerfest und eine Prozession an Maria Himmelfahrt miterleben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Volker |