- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Pension ist nicht sehr kinderfreundlich ausgestattet. Das Haus ist über 3 Etagen nur mit Treppen (Altbau). Alte, undichte, einfach verglaste Fenster. Überall sind an den Wänden Ausbesserungen (Flecken) andersfarbig übermalt. Die Möbel sind reinste"Sperrmüllmöbel" abgenutzt und kaputt. Schimmel im Bad und Ungeziefer. All inklusive bringt da nix, wenn man Getränke in Karaffen den ganzen Tag offen stehen hat, ist die Kohlensäure beim Mineralwasser schnell raus und es ist abgestanden. Saft ist stark mit Wasser verdünnt. Wer im Urlaub Brötchen vom Bäcker erwartet ist hier falsch und muss mit Aufbackbrötchen vorlieb nehmen. Erster Fuhre Kaffee morgens nicht frisch gekocht, sondern nur erhitzt. Frühstücksbuffet eigentlich von 8 bis 10, allerdings kann man erst ab 8.15 mit Frühstück langsam rechnen. Wer Urlaub machen will ist hier falsch! Wir hatten alles andere als einen schönen erholsamen Urlaub! Wir können diese Unterkunft auf keinen Fall weiterempfehlen! Für uns steht fest - NIE WIEDER !!!
"Sperrmüllmöbel" abgnutzt und kaputt. Bett mit Schrauben die rausgucken geflickt. Bett kaputt gebrochen. Matratzen total durchgelegen! Rückenschmerzenj vorprogrammiert. Für Kleinkinder kein Kinderbett/Gitterbett, sondern einen Laufstall aus Oma´s Zeiten. kind muss ohne Matratze schlafen. Fenster undicht, mussten Kissen vorlegen, damit es nicht ganz so extrem zieht. Im Bad Schimmel und Ungeziefer.
Zum Frühstück Aufbackbrötchen, im Urlaub erwarte ich anderes! Getränke stark verdünnt oder bzw. und abgestanden. Getränke in offenen Karaffen den ganzen Tag. Essen schmeckte uns nicht sehr gut, auch mal verbrannt oder nicht ganz durch Gebratenes. Der Speiseraum hat Löcher in den Wänden, Ausbesserungen an den Decken mit anderem Farbton befleckt.
Freundlichkeit des Personals. Wirtin verschläft auch mal und man wartet auf Frühstück und bekommt noch nicht mal eine Entschuldigung. Sie hört sich Kritik an, setzt aber nur wenig um. Zumindest versucht sie es. Auf Kinder ist man nicht groß eingestellt, im Biergarten kein Sandkasten o.ä. .
Keine 5 Minuten zur Innenstadt. Restaurant, Apotheke, Ärzte, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit alles zu Fuß erreichbar. Seilbahn und auch Kindermärchenpark nicht weit entfernt mit dem Auto. Chiemsee ca.30 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport