Christiane (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle Anlage und erstklassige Betreuung

Sehr neues, ordentliches und sauberes Appartmenthaus. Außen wie Innen sehr gepflegt und ansprechend. Pro Appartment ist ein Tiefgaragenplatz im Preis inbegriffen. Umfangreiches Frühstücksbüffet auf Wunsch buchbar. Gästestruktur während unserer Reisezeit im September deutsch und österreichisch. Da Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Betreuung durch das Team vor Ort ist kompetent und freundlich. Wir werden wiederkommen und auch das erstklassige Frühstück wieder mitbuchen!

• Wir hatten das kleinste Appartment mit 3 Personen gebucht (76 qm) und das war ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet. Besonders gut haben uns die 2 Bäder gefallen (sichert ausreichende Privatsphäre). Die Appartments sind so gut wie neu, sehr sauber und ansprechend möbliert.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und das war sehr gut. Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit allem, was das Herz begehrt und sehr aufmerksame Bedienung. hier gibt es nichts zu meckern, im Gegenteil. Der vergleichsweise geringe Aufpreis fürs Büffet von 8 Euro lohnt sich ! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Der Service des Teams vor Ort war erstklassig ! Beim Frühstück wurden wir sehr zuvorkommend und aufmerksam betreut. Anfragen zu Ausflugsmöglichkeiten wurden kompetent und freundlich beantwortet.

• Ortsmitte in Bad Hofgstein in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Zahlreiche Restaurants und Kneipen vorhanden.Alpentherme ebenfalls zu Fuß erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten in der Nöhe wie Bad Gastein, Schloßalbahn, Fulseck, Stubnerkogel usw. in direkte Nähe und duch kurze Autofahrten zu erreichen.

• Wellness
    • Sport