Elke & Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top - Moderne & Tradition bestens kombiniert!

volle punktzahl - wir haben unseren kurzurlaub in vollen zügen genossen und können das hotel ohne bedenken weiterempfehlen. ein sehr modernes hotel, dass dank dem charme der gastgeber und ausgewählten accessoires gemütlichkeit und wohlfühlatmosphäre garantiert! zimmer, restaurant, eingangsbereich und wellnesslandschaft sind tip top sauber und gepflegt!! das frühstücksbuffet ist reichlich bestückt (täglich obstsalat aus frischen früchten, ....) und das abendessen hat bleibenden eindruck bei uns hinterlassen, weil echt lecker und ein echter gaumenschmaus!! :-)

• die zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet und werden vom reinigungspersonal täglich optimal gepflegt und in schuss gehalten. von der größe her optimal für zwei personen - ausreichend kästen + kleiderhacken!! der balkon war abends nach dem abendessen noch nett zum draußen sitzen.

• das abendessen war jeden tag ein gaumenschmaus. die küche bietet einen mix aus moderne und tradition der stimmig aufeinander abgestimmt ist. (sehr positiv die auswahlmöglichkeit aus mehreren hauptgängen) nicht nur ein genuss für den gaumen sondern auch fürs auge weil die speisen sehr appetitlich angerichtet wurden. portionsgröße optimal. das frühstücksbuffet hat voll unseren erwartungen entsprochen. frisches brot und gebäck, käse in hülle und fülle, knackiges gemüse, wurst, früstücksei, leckere marmeladen, frischer obstsalat, müsli, joghurt, tee, feiner kaffee - frühstücksherz was willst du mehr?? zur angebotenen nachmittagsjause sind wir leider nie zurecht gekommen weil wir zwecks herrlichem wetter tagsüber meist auf achse waren.

• ebenfalls volle punktzahl!! die gastgeber verstehen es durch charme und freundlichkeit eine tolle atmosphäre ins hotel zu zaubern. die angebotenen morgenaktivitäten mit dem chef/der chefin des hauses sind ein weiterer pluspunkt.

• das hotel liegt mitten im zentrum von maria alm. geschäfte, gasthäuser, lokale, bank, tourismusbüro und gondelstation sind gut zu fuß im handumdrehen erreichbar. der hoteleigene parkplatz, an dem das auto sicher abgestellt ist, lässt sich ebenfalls zu fuß in wenigen schritten erreichen. maria alm (der hochkönig) hat für wanderfreunde und naturliebhaber eine menge zu bieten. da kommt garantiert keine langeweile auf. rein in die wanderschuhe und rauf auf den berg. oben warten urige hütten und ein toller ausblick.

• Wellness
    • Sport