Das Hotel ist sehr modern mit geräumigen Zimmern und wirklich in einem Topzustand. Die Zimmer und das gesamte Hotel befinden sich in neuwertigem Zustand und werden auch perfekt gepflegt/gesäubert. Die Lage ist hervorragend zentral an einem kleinem Platz direkt gegenüber der Dorfkirche. Man hat alle Geschäfte und schöne Lokale vor der Haustür und kann auch zu Fuß sehr schöne Wanderwege erreichen. Auch die Bergbahn ist nur ca. 200 m entfernt. Nachdem wir mit unserem 2 Jahre alten Sohn dort waren, war es auch sehr angenehm für uns dass wir in der näheren Umgebung 2 tolle und topgepflegte Spielplätze gefunden haben. Das Essen fanden wir sehr gut und auch auf besondere Wünsche, die bei einem Kleinkind nicht ausbleiben wurde immer gerne Rücksicht genommen, dafür nochmal ein großes Dankeschön an die Mitarbeiter und ganz besonders an die Annemarie die sich ganz rührend um unseren Sohn gekümmert hat. Auch die anderen Gäste waren alle sehr nett und unkompliziert, einfach eine angenehme Atmosphäre
Sehr geräumig, wir hatten ein Appartement mit separatem Kinderzimmer. Schön ausgestattet und Top gepflegt. Das Bad hätte etwas größer sein können, war aber nicht schlimm da wir meistens im Wellnessbereich geduscht haben.
Der Speiseraum ist sehr ansprechend modern gestaltet, das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt, lediglich die Getränkepreise fanden wir etwas überhöht aber noch akzeptabel
Sehr nette Hotelleitung die immer präsent waren und das ganze Hotel sehr gut führen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend ohne das es irgendwie aufgesetzt oder künstlich gewirkt hat, wie schon geschrieben eine sehr freundliche unkomplizierte Atmosphäre im gesamten Hotel.
Optimal gelegen, alles zu Fuß erreichbar! Hinter dem Hotel läuft ein Bach und direkt am Hotel beginnen sehr schöne Wanderwege die man zum Teil auch mit dem Kinderwagen benutzen kann. Geschäfte und diverse Lokalitäten im Umkreis von 500 Metern
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich liegt im obersten Stockwerk und bietet einen wunderschönen Rundumblick, auch hier ist alles neuwertig perfekt gepflegt und das Angebot an Behandlungen und verschiedenen Saunen und Dampfbädern sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |