- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Speisesaal, ist ein Kellerraum, bei 4 Sternen erwartet man frische Produkte zum essen keine Dosensalate und fertiggerichte. überhaupt beim Gala Dinner zu Silvester! Nachmittagsnack lässt auch zu wünschen übrig. Also ich würde sagen eher 2 Sterne wenn überhaupt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotSchlecht
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Max |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |
Lieber Max, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und es ist schade zu hören, dass wir Ihren extrem hohen Anforderungen nicht entsprochen haben. Wir kochen eine sehr gute 4 Sterne Küche und das Feedback unserer Gäste zur Küche war auch über die Silvestertage ausgezeichnet. Wir haben Ihre Kommentare zum Theme Fertigprodukte auch mit unserem Küchenteam besprochen: Es werden bei uns keine Fertigprodukte verwendet sondern alles frisch zubereitet. Außer natürlich bestimmte Fische wie Jakobsmuscheln oder ähnliches, bei denen es nicht anders möglich ist. Auch der eine oder andere Bohnen- oder Maissalat fein garniert, der neben den frischen Blattsalaten steht, kann mal aus der Dose kommen. Ihr AlpenParks Team