- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein "Design-Plus-Zimmer" gebucht, wurden jedoch in einem Appartement untergebracht. Das Zimmer selbst in hell und nett eingerichtet. Umso enttäuschender war das Badezimmer, das in keinem Fall den Namen "Design" verdient und auch nicht den Abbildungen und Beschreibungen im Internet entspricht. Anscheinend wurden die Bäder nicht in allen Zimmern renoviert. Es war extrem klein, niedrig und in die Jahre gekommen. Als durchschnittliche großer Mitteleuropäer (1,85 m Körpergröße) stößt man sich sowohl beim Eintritt ins Bad den Kopf, als auch unter der Dusche, in der ein aufrecht-stehendes Duschen aufgrund der Dachschräge und des niedrig angebrachten Duschkopfes leider nicht möglich ist. Das Restaurant ist leider im Souterrain fast ohne Tageslicht untergebracht, was zum Frühstück aber auch im Sommer zum Abendessen bei strahlender Sonne schade und etwas bedrückend ist. Insgesamt stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Für nicht gerade günstige 160 Euro pro Nacht und Zimmer inkl. Halbpension und den im Internet gegebenen Versprechungen hatten wir mehr erwartet und waren sehr enttäuscht.
Leider wird der Eindruck des Zimmers durch das sehr mangehafte Bad getrübt.
Im Halbpensions-Preis inbegriffen ist ein 5 gängiges "Gourmet-Menü". Das Abendessen war korrekt, auch ging man flexibel auf Sonderwünsche ein, von einem "Gourmet-Standard" jedoch deutlich entfernt. Frühstück gibt es bis 10 Uhr. Als wir um halb zehn zum Frühstück kamen, war das Buffet leider schon ziemlich ausgesucht. Der Obstsalat wurde, nachdem wir nachgefragt hatten, zwar wieder aufgefüllt, jedoch leider machte man sich nicht mehr die Arbeit verschiedene Früchte zu schneiden, sondern reduzierte sich auch geschnittene Honigmelone.
Die Mehrzahl der Mitarbeiter ist freundlich und bemüht, vor allem der Geschäftsführer. Leider wird das Bild durch unser Erlebnis beim Auschecken komplett getrübt. Freundlich auf das mangelhafte Bad und die Abweichung von unserer Buchung angesprochen meinte die Rezeptionisten patzig, ihr sei das Bad noch nie zu eng gewesen. Es folgte keinerlei Entschuldigung oder Reaktion, bis auf ein halbherziges und patziges "Ich werde es der Geschäftsführung melden", nachdem wir insistiert hatten. Als wir dann gingen, hielt sie es noch nicht einmal für notwendig "Auf Wiedersehen" zu sagen.
Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte
- Wellness
- Sport
Der Wellness-Bereich liegt. angenehm und schön mit Blick auf die Berge- auch aus den Saunen- in Dachgeschoss. Bademäntel und Tücher werden gestellt. Leider war das Solebad ausser Betrieb und der "Hot-Pot" auf der Dachterrasse nur lauwarm und wurde auch nicht neu aufgeheizt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |