Kicky (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Winter
Ich bin ein überzeugter Wiederholungstäter!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist selten, dass man sagt hier stimmt alles. Für mich persönlich stimmt hier alles. Ich war schon 3x im Maria Alm Resort und für 2014 ist auch schon gebucht. Sei es die stilvollen Zimmer, die wundervollen Appartements, die moderne Einrichtung oder der Wellness Tempel, der zwar keinen Pool hat, aber den vermisst man auch gar nicht. Bis hin zu dem hervorragendem Essen. Es wird täglich frisch gekocht, kein convenience Kram, es gibt IMMER Salat vorweg, es gibt IMMER 3 Gänge und zum Abschluss gibt es IMMER eine Käseplatte für die nicht so "süßen" Freunde unter uns. Es ist, hier sage ich Gott sei Dank, leichte Küche. Man kann im Winter direkt vor der Tür am Hausberg Ski oder was auch immer fahren oder man fährt mit den Skibus paar Minuten (direkt vor der Tür) in das Hochkönig Gebiet (ein Traum sage ich euch). Ich reise immer gern genau in dieses Hotel, weil ich ankomme und ich sofort am Check In die Seele baumeln lassen kann. Ich komme in mein Lieblingszimmer mit dem beruhigendem Bachgeplätscher, schmeiss mich in meinen Hotelbademantel zieh die Puschen an, gehe 1. Etage höher, besuche das Dampfbad, die Kräutersauna, lass mich von der tollsten Masseurin der Welt massieren und relaxe einfach....denn ich weiß ich bekomme wundervolles essen, meine Wünsche können noch so groß oder klein sein...ich muss mich um nichts kümmern.....das ist für mich URLAUB. Wer weiß evt. lernen wir uns ja mal persönlich kennen bei der Ladies Week Ski Amade im Maria Alm Alpenpark Resort :-) ...ach ja und ich bin hier nicht gekauft worden!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out