- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
im Großen und Ganzen bis auf folgende Dinge ein schöner Urlaub. -Bei unserem Pauschalangebot wäre ein Upgrade in das größere Design Plus Zimmer dabei gewesen wir hatten auch schon eine ganze Weile vor Reiseantritt gebucht und es wurde uns auch versichert das ein solches Zimmer noch frei wäre. Beim Check-in wurde leider doch ein kleines Zimmer daraus (was als Paar ohne Kinder ja nicht so schlimm ist, aber man stellt sich halt darauf ein. -leider war in unserem Zeitraum eine der Saunen (Almer Steinabd) wg Wartungsarbeiten geschlossen sodass nur noch das Dampfbad und zwei Saunen (90 Grad/45Grad) blieben, außerdem waren die Cool Pots auch geschlossen!!?? - E-Bikes im nicht so gutem Zustande -Genießerpension: Welcome-Drink und Obst am Nachmittag???? -am letzten Tag unseres Aufenthaltes wurde die Strasse bei den Parkplätzen ausgebessert, wenn wir das nicht zufällig bei einem Gespräch an der Rezeption am Vortag unsere Abreise mitbekommen hätten, hätten wir nach unserem Check-out eine Überraschung erlebt. Parkplatz wären dann nämlich nicht zu verlassen gewesen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut