Lisa (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Himmlisch entspannen, höllisch gut essen

Das Hotel hat eine prima Lage! Mitten im Ort, neben einem kleinen Bach (welchen man bei offenem Fenster rauschen hören kann) und keine 5 Minuten zu Fuß bis zur nächsten Gondel! Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand schlicht und modern! Auch an der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln! Der kleine Trinkbrunnen im Zimmer ist sehr praktisch!

• Gut
  • Die Größe eines basic plus Zimmers ist für 2 Personen völlig ausreichend! Die Schränke haben genügend Platz, auch für Damen mit mehreren Koffern! Ein kleiner Balkon ermöglicht es den Sonnenaufgang von draußen zu genießen! Die Möbel sind neu und gut gepflegt! Auch ein kleiner Flachbildfernsehr ist vorhanden! Das Highlight ist das moderne Bad mit einer riesigen Dusche!

• Gut
  • Das Hotel hat ein sehr schönes, sauberes Restaurant! Auf unser Essen mussten wir nie lange warten und es schmeckte vorzüglich! Die Salattheke wurde stets mit frischen Salaten bestückt! Nur die vegetarische Küche kam mit meist nur einem Gericht zur Auswahl etwas kurz!

• Vom Personal wurden wir sehr freundlich behandelt! Der Hausherr empfing uns noch spät abends mit einer kalten Platte. Auch die Kellner/in im Restaurant waren besonders nett!

• Gut
  • das einzige was mir hierzu einfallen würde ist, dass die eine Hotelseite zur Straße geht! jedoch fahren nachts so gut wie keine Autos!

• Sport

Dringend zu empfehlen ist der himmlische Wellnessbereich! Außergewöhnlicherweise wurde dieser nicht wie in anderen Hotels im Keller sondern am Dach gebaut!! So kann man aus der Sauna auf das Panoramabild der umliegenden Berge blicken! Zwischen den Gängen schnappt man sich eine Decke und legt sich auf einen der vielen Liegestühle in die Sonne!

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Reisegrund:Winter