Schickes Hotel mitten im Zentrum von Maria Alm. Perfekt als Ausgangspunkt jeglicher Unternehmungen mit herzlichen Gastgebern.
Zimmer entweder zur Straße oder hinten raus mit Blick auf die Berge - und dem sehr laut rauschenden Bach der durch den Ort fließt. Betten sehr bequem. Badezimmer leider nur mit Badewanne mit sehr hohem Rand ausgestattet. Vermisst haben wir auch einen kleinen Kühlschrank und einen kleinen Tisch am Balkon.
Sehr gutes Frühstücksbuffet. Hier wird jeder fündig. Verschiedene Brote, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Nutella, Aufstrich. Frühstückscerealien, Obst, Eier. Große Teeauswahl, Säfte und natürlich Kaffee am Tisch. Abendessen konnte hier auch bestellt werden - haben wir nicht genutzt.
Sehr aufmerksames Personal, immer gut gelaunt. Sowohl beim Frühstück als auch Abends wenn die Gäste langsam wieder im Hotel eintrudeln. Das Reinigungspersonal war auch immer freundlich und hat seine Arbeit sehr ordentlich gemacht.
Mitten im Ortskern. Parkplätze für jedes Zimmer hinter dem Haus vorhanden. Über eine kleine Brücke und den Hintereingang des Hotels 1-2 Gehminuten. Zum Einchecken und Koffer ent- und beladen kann man kurz vor dem Hotel parken. Im Ort gibt es ein paar Gasthäuser und kleine Läden. Im Winter ebenfalls große Ski-Verleihmöglichkeit. Die Natrunbahn befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel verfügt über eine Sauna - wir haben diese nicht getestet. Derzeit muss man sich hierfür an der Rezeption für einen Termin melden, da nur immer nur eine Familie/Zimmer zeitgleich rein dürfen. Abends konnte man noch gemütlich vor dem Hotel sitzen und gute Cocktails oder auch ein Bierchen genießen. DIe Hochkönigcard mit vielen Vergünstigungen ist ebenfalls im Preis inbegriffen gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |