Siegfried (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Freundlichkeit so lange, solange alles ok ist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

wir bekamen ein relativ kleines Zimmer und dachten uns nichts dabei, da wir keinen Vergleich kannten. Wir hatten ein Zimmer gegenüber der Kirche, welche abwechselnd mit Laternen die ganze Nacht unser Zimmer beleuchtete. Nachdem wir am nächsten Morgen direkt bei der Geschäftsführung fragten, ob es die Möglichkeit gäbe für Verdunkelung im Zimmer zu sorgen, hieß es nur: "Nein - aber es hat sich noch niemand darüber beschwert. Vorhänge gibt es keine anderen, da es nicht zum Hotelkonzept passt, aber haben Sie einen Vorschlag?" Ungewöhnlich dabei ist, dass es keine Vorschläge seitens der Geschäftsführung gab. Wir bekamen dann ein neues - größeres Zimmer auf der anderen Seite des Hotels - wo die ganze Zeit ein laut fließender Fluss zu hören war. Der Strom funktionierte auch nur bedingt - wahrscheinlich war das Zimmer ursprünglich gar nicht vorgesehen für Gäste. Als wir zahlten wurde uns die Ortstaxe verrechnet, obwohl diese auch bereits im Pauschalangebot unserer Reise enthalten war. Nachdem wir dies wussten und die Rezeptionisten darauf hinwiesen, erhielten wir nur die Antwort, dass sie da nichts machen könnte - und wir sollten direkt bei unserem Reiseveranstalter nachfragen (was wir dann auch machten und die doppelt bezalte Taxe retourerhielten). Die "freundliche" Rezeptionistin fand es auch nicht der Mühe wert sich bei uns zu verabschieden - wahrscheinlich waren wir ihr nicht freundlich bzw. zufrieden genug

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness