Susanne (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im AlpenParks Resort Maria Alm hat ein Managementwechsel stattgefunden (Quelle: Hotelier 02.08.2011)
Einfach nur schön!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Haller, mitten in Maria Alm gelegen, war ganz nach unserem Geschmack: schönes Design, stylish, klare Linien, warme Farben, komfortabel - und mit einer tollen Aussicht. Wir hatten ein geräumiges Basic Plus-Zimmer zur Bachseite hin mit Blick auf das Steinerne Meer. Diese Aussicht hat man auch vom Badehimmel aus, der klein, aber sehr fein und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Besonders angenehm fand ich die Biokräutersauna und das Sole-Dampfbad, aber auch ein Bad im Hot Pot mit Blick auf das Steinerne Meer hat etwas Besonderes. Empfehlen kann ich auch eine Massage bei Adrian, sowohl die Aromaöl-, als auch die Fußreflexzonenmassage waren sehr angenehm und entspannend. Der Service ließ auch nichts zu wünschen übrig, angefangen von der Zimmerreinigung über Hrn. Ebner an der Rezeption, mit dem es wirklich so lustig ist wie in einer anderen Bewertung geschrieben steht, und die Chefin Fr. Haller, die sich sehr um ihre Gäste bemüht, bis hin zur freundlichen Bedienung im Restaurant. Womit wir beim Essen wären, das genauso beeindruckend ist wie das ganze Hotel: fein, geschmackvoll, nicht überladen - an dieser Stelle ein großes Kompliment an die Küche. Last, but not least: die Umgebung. Maria Alm ist ein Bilderbuchdorf, mit allem, was man braucht. Wandern kann man hier bis zum Umfallen, besonders schön fanden wir die Lechneralm und den Hundstein. Auch Saalfelden ist einen Abstecher wert, hier gibt es den Ritzensee zum Baden, für alle, die nicht zum Zeller See fahren wollen. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt und den Urlaub im Haller für nächstes Jahr bereits geplant.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport