Wir waren bereits zum zweiten Mal im Alpenparks Resort Maria Alm und unser positiver Eindruck vom ersten Mal wurde wieder komplett bestätigt. Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge, die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber und man fühlt sich wohl. Im ganzen Haus gibt es kostenloses W-LAN.
Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet, zwei Saunen (95 und 60 C) sowie zwei Dampfbäder stehen zur Verfügung. Eine herrliche Dachterrasse und Liegestühle sind vorhanden, ebenso Tee, kalte Getränke und Obst.
Das Essen ist in Qualität und Menge hervorragend, auf Wunsch bekommt man jederzeit vegetarisches Essen oder eine andere Speise zubereitet.
Absolut hervorzuheben ist das sehr nette und immer hilfsbereite Personal. Besonders Franziska, die Managerin, kümmert sich um jeden einzelnen Gast wie um einen Freund und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Es gibt sehr gute Busverbindungen in alle Wander und Skigebiete. Einkaufsmöglichkeiten in Laufnähe im Dorf. Alles ist sehr zentral zu erreichen, alle Lifte in Fußnähe.
- Wellness
- Sport