Die ganze Anlage ist sehr hochwertig ausgestattet und hat erst 2021 neu eröffnet! Es hat uns (wieder) sehr gut gefallen! Im Herbst waren wir schon einmal hier. Einfach herrlich!
Ausstattung in hoher Qualität, sehr komfortabel und zweckmäßig. In der Küche ist ebenfalls ALLES vorhanden.
Gutes Frühstück mit Obst, Rohkost und Eierspeisen. Kann täglich individuell gebucht werden.
Sehr freundliches Personal.
Direkt am Skibus, 1’ zufuß zu Spar, Bäckerei u einigen Restaurants. In 3’ am Lift und mitten in vielen Möglichkeiten zum Wandern. Bischofshofen u St. Johann in 10/15’ und Salzburg in 45’ erreichbar.
- Sport
Einige Wohnungen haben eine private Sauna. In der Lounge ist eine Spielecke f die ganz Kleinen und win Tischkicker (Wuzzler). Spiele u Bücher kann man kostenlos ausleihen. Fitness findet draußen in der wunderschönen Natur statt!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr nette Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in allen Kategorien mit der vollen Sonnenanzahl bewerten. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt und wir würden uns über ein Wiedersehen herzlichst freuen. Ganz liebe Grüße, das AlpenParks Hotel Hochkönig Team.