der nette empfang, das unkomplizierte einchecken erzeugt nach dem bezug des appartments sofort ein gefühl dass wir uns hier sehr wohl fühlen. die 4 tage die wir hier gebucht haben war genau das was wir wollten, 2 tage wandern und 2 tage mountainbiken. guten empfehlungen für ein gemütliches abendessen haben die tage schön ausklingen lassen. wir können das nur weiterempfehlen
schöne zimmer incl. sauna die uns nach den bereits kühleren abfahrten gegen abend gemütliches saunieren ermöglichten. das rauschen des baches begleitet beim einschlafen ein schönes urlaubsgefühl.
sehr gutes frühstück mit umfangreichem angebot
hilfsbereit und kompetent bei fragen und wünschen
zentrale lage, alles in der nähr
das für uns richtige und gute freizeitangebot mit anschliessender sauna war perfekt um den kopf frei zu bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback und die gute Sternenvergabe. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie in allen Punkten mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Danke für die erste Bewertung auf HolidayCheck, dazu noch eine so gute, das freut uns wirklich sehr :) Wir hoffen Sie hatten eine relaxte Urlaubszeit bei uns im AlpenParks Hotel Hochkönig und wir würden uns über ein Wiedersehen herzlichst freuen. Ganz liebe Grüße aus Mühlbach am Hochkönig, das AlpenParks Hotel Hochkönig Team.