- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns eigentlich recht wohl gefühlt. Zu bemängeln ist nur, dass die Dusche sich nicht im (sehr engen) Bad befand, sondern im Flur des Schlafraums (mit Teppichboden ausgelegt). Die Sauna wurde zwar auf Nachfrage angestellt, war aber nie heiß genug (meistens unter 80 Grad). Die Dampfsauna war nie an. Außerdem fehlte das angebotene Massage- und Wellnessangebot komplett. Da es teilweise draußen schon ziemlich kalt war (unter 10 Grad) und wir daher gezwungen waren, uns auch schon mal am Nachmittag im Zimmer aufzuhalten, hätten wir uns gefreut, wenn dieses geheizt gewesen wäre. So blieb dann nur die Sauna oder unter die Bettdecke. Beim Frühstück und Abendessen war etwas nervig, dass immer die selbe CD in Endlosschleife gespielt wurde. Das Essen war lecker, aber nichts besonderes. In einem 4-Sterne-Hotel hätten wir etwas mehr erwartet. Das Personal war supernett und aufmerksam.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adelheid |
Sehr geehrte Frau Adelheid! Leider fanden wir keine Reservierung unter dem Namen, weshalb wir sie als Gäste auch nicht zuordnen können :-( Dass die Temperaturen im September einmal ein wenig "gedämpft" sind, das können wir leider nicht ändern. Es braucht eine Zeit lang, bis das ganze Hotel aufgeheizt wird. Mit so kalten Temperaturen hat ja auch niemand gerechnet. In manchen Hotels gibt es in den Zimmern die Badewanne fast mitten im Zimmer, das finden manche in Ordnung und auch mal etwas anderes.Aber wir haben in Planung dieses Zimmer ein wenig anders zu gestalten. Dass das Dampfbad nicht angeschaltet wurde, die meisten Gäste wünschen nur die Sauna, sie hätten ja auch einmal nachfragen können, ob nicht auch das Dampfbad angeschaltet wird. Wäre kein Problem, so hat niemand nachgefragt. Wir haben auch eine tolle Infrarotkabine. Im Sommer wird leider nur sehr wenig Massage angenommen, weshalb wir auch niemanden angestellt hatten, im Winter haben wir ständig jemanden da. Beim Essen bemühen wir uns immer recht abwechslungsreich zu kochen und jeder kocht ein wenig anders, die Gäste sind aber immer recht zufrieden. Das mit der "berauschenden" Musik, wir als Angestellte nehmen das nicht immer ganz wahr, was für eine Musik gerade läuft. Sie hätten uns ja auch darauf aufmerksam machen können. Die netten Worte bezüglich des Personals gebe ich gerne weiter. Das Rezeptions Team mit Angestellten