Regina (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistung TOP - für Kinder zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden sehr freundlich empfangen und sofort mit allem möglichen Infomaterial ausgestattet. Trotz dem dass wir zu früh angereist waren, konnten wir die Zimmer schnell beziehen. Leider konnte uns auf Nachfrage nur ein 3-Bett-Zimmer ohne Balkon angeboten werden. ..war aber nicht so tragisch. Das Zimmer war zweckmäßig, sauber und ordentlich, hätte aber für 3 Personen inkl. Bad etwas größer sein können.....aber auch nicht weiter schlimm da man eigentlich den ganzen Tag unterwegs war. Der kleine Zimmersafe war für € 10,00 Kaution zu bekommen. Die Matratzen fanden wir sehr weich aber jeder empfindet das wahrscheinlich auch anders. Super fanden wir die Silvrettacard mit allen kostenlosen Angeboten (Seilbahn/Bus/Eintritte usw.) die wir auch ausgiebig genutzt haben. Für den Badesee war es zu unserer Zeit eher zu kalt, wir waren leider nur einmal dort, aber bei entsprechendem Wetter wirklich schön. Viele Väter nutzten mit Ihren Kindern auch den modernen Fußballplatz. Zu unserer Freude konnte das Auto die ganze Woche auf dem Parkplatz bleiben, da man mit dem Bus total mobil war. Leider war in See nicht sehr viel los, was aber in den angrenzenden Orten wohl ähnlich war. In der Wintersportsaison scheint das Gegenteil der Fall zu sein. Es waren nur 2-3 Lokale offen, wo man mal was gemütlich trinken konnte. Deshalb waren wir auch froh, Halbpension gebucht zu haben, so konnte man gemütlich zu abend essen und noch einen Absacker an der Bar nehmen. Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, es war immer was leckeres dabei und für die Kinder gab es am Büffet etwas für ihren Geschmack. Das Salatbüffet hätte etwas abwechslungsreicher sein können, schmeckte aber immer alles frisch und lecker. Dies gilt auch für das Frühstücksbüffet. Zur Mittagssuppe können wir nichts sagen, da wir immer unterwegs waren, die Abendsuppe war aber immer schmackhaft. Die "Saftbar" ist nett gemeint, der Geschmack sagte uns überhaupt nicht zu. Der Pool im ansprechend gestalteten Wellnessbereich war ziemlich klein und bei schlechtem Wetter natürlich sehr frequentiert, was aber logisch war. Die Sauna fiel an dem von uns genutzen Tag durch einen techn. Defekt aus, die Ersatzsaunen wurde aber entgegen einer Info auch nicht angestellt. Die Dampfsauna war viel zu heiß und funktionierte dann auf einmal auch nicht mehr. Ein weiteres Mal konnten wir die Funktionstüchtigkeit im Wellnessbereich nicht testen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub mit viel Abwechslung und sehr nettem Hotelpersonal !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Familie Regina! Vielen Dank für ihr Feedback von ihrem Urlaub hier bei uns. Freut uns, dass sie sich mit ihrer Familie sehr wohl gefühlt haben. Ja mit der Silvretta All inklusive Karte im Sommer kann man getrost auch mal das Auto stehen lassen, man kommt ja mit dem Bus bequem in die anderen Orte des Paznauntales. Ja der Badesee hat heuer noch nicht viele Badetage gehabt, aber für das Wetter kann man nichts.Leider haben im Sommer nicht so viele Restaurants und Bars offen wie im Winter da haben sie recht. Aber man findet auch immer ein kleines Lokal oder Cafe wo man den Durst und den Hunger stillen kann. Die Saftbar kommt bei den meisten Gästen gut an, denn nur so süßes Getränk trinkt nicht jeder gerne, deshalb auch nur diese Säfte. Für das Ausfallen der Sauna können wir uns nur entschuldigen. Das Dampfbad war zu heiß eingestellt, das wurde vom Techniker falsch eingestellt, das wurde in der Zwischenzeit behoben. Es stand aber noch die Zirbensauna und die Infrarotkabine zur Verfügung, denn es war nur bei einer Sauna der Ausfall. Das Lob geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter. Schön, dass wir sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Sie haben auch recht, dem einen sind die Matratzen zu weich dem einen zu hart, da die richtige zu haben ist nicht möglich. Zu hause ist man anderes gewohnt. Wir würden uns jedoch freuen, sie wieder einmal mit der Familie hier im Haus begrüßen zu dürfen. Das Rezeptionsteam mit Mitarbeitern