Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlen garantiert - wir kommen gerne wieder!

Das AHT-Team ist immer sehr bemüht, freundlich und hat stets Tipps und tolle Routen parat. Hier sind Hunde nicht nur geduldet, sondern herzlich willkommen! Besonders toll ist, dass unser Vierbeiner mit dabei sein kann und nicht immer im Zimmer warten muss, z.B. beim Frühstück. Zudem gibt es Hundespielzeug, selbstgebackene Leckerlies und Handtücher im Eingangsbereich sowie einen kleinen Hundeteich und eine eingezäunte Spielwiese. Auf den geräumigen, sauberen Zimmern wartet auch ein eigenes Hundebett, Handtücher und ein Napf - unser Kleiner ist hier immer sehr glücklich! Herrchen und Frauchen gefällt besonders das leckere Frühstück mit viel Auswahl und einer riesen Variation an heißer Schoki, die schönen Saunen mit Naturpool und die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten + super Lage des Hotels. Alles in allem fühlen wir uns hier immer sehr wohl und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Hi... ja so eine schöne, liebe und ausführliche Bewertung von euch. Da geht uns ja richtig das Herz auf. Schön, dass wir euch immer wieder überraschen und verwöhnen dürfen. Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehn, hier im coolsten 4-Sternehotel am Achensee. Eure AHT-Crew.