Jenny (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen immer wieder gerne!

Ein sehr schönes und modernes „adults only“ - Hotel. Ich mag den Flair und die Ausrichtung dieser Hotels. Wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und das Konzept stimmt uns passt von vorne bis hinten. Roland und Denise sind sehr nette und junge 😉Gastgeber!

• Gut
  • Sehr sauber und top eingerichtet. Der Balkon hatte eine super schöne Aussicht, man war nicht ganz ungestört und hatten manchmal Kontakt mit seinen Nachbarn, ungewollt. Man gewöhnt sich aber dran und tut den Dingen keinen Abbruch.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Und das war eines der Besten. Nicht nur die Auswahl und die kleinen Aufmerksamkeiten, die jeden Tag unerwartet an den Tisch kamen. Sondern auch die Atmosphäre und der Kontakt zum Personal. Sehr nett, aufmerksam und freundlich.

• Hier gibt es nichts, aber auch rein gar nichts zu beanstanden.

• Top, dem kann ich nichts hinzufügen! Zu erwähnen ist, dass in Pertisau an sich nicht soooooo viel los ist. Nach ausgedehnten Hiken- Touren, hat es nicht wirklich gestört. Wer aber Abends eine Auswahl an Restaurants/ Bars sucht, mit etwas Unterhaltung ist hier fehl am Platz. Vielleicht lag es aber an der Reieezeit- Ende August- Anfang September. Eine Auswahl an Restaurants nach 20h ist eher schwierig .

• Gut

Wir waren scheinbar in der Zwischensaison gelandet. Roland hat aber trotzdem einiges abends angeboten, was man in Anspruch nehmen konnte. Die Resonanz war gut. Wir selber haben es nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Jenny

Hey Jenny! Lieben Dank für die tolle und ausführliche Bewertung und deinem Feedback. Schön, dass wir euch eine angenehme Zeit bei uns bereiten konnten und ihr euch rundum wohl gefühlt habt. Bis bald, hier im coolsten 4-Sternehotel am Achensee. Eure AHT-Crew