Doris (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut weiter zu empfehlen, vor allem für Hunde-

Unkomplizierter und schneller Kontakt per Mail. Mit Zugangscode direkt ins Hotel. Mir fehlte aber der direkte persönliche Kontakt beim Check in und tagsüber. Rundgang mit Chef am nächsten Tag. Viele Saunen im Garten und im Untergeschoss. Tolles Hotel mit Hund, die können sich dort sehr wohl fühlen.

• Gut
  • Zimmer schön gestaltet und genug Platz. Eingerichtet mit schönem Sofa, von dem man auch optimal Fernseh schauen kann vom Bett her eher schlecht. Dusche etwas klein. Balkon mit Hängesessel.

• Frühstück top. Fast zu viel Auswahl. Chef bring frisches Spiegelei und es gibt alles. was das Herz begehrt und noch viiiiel mehr. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtetes Frühstückszimmer. Ich liebe das Geschirr :) Freie Auswahl an Getränken auf Vertrauensbasis mit Kasse.

• Gut
  • Bei Ankunft und tagsüber keiner da.

• Schön gelegen. Fussläufig zum Achensee und zur Bergbahn.

Sehr große Auswahl an Saunen, Infrarotkabinen im Garten und Untergeschoss. Kleiner Pool, viele Liegen und Hängesessel. Am Achensee kann man alles machen. Radfahren, wandern, Tandemflüge. Bootfahren

Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Doris

Hi Doris! Danke für die tolle Bewertung, euren Aufenthalt und schön, dass euch unser individuelles und neues Hotelkonzept mit Self CheckIn und Co gefallen hat. Freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehn, hier im coolsten 4-Sternehotel am Achensee. Eure AHT-Crew.