Ein sehr freundliches Familien geführtes Hotel. Sehr,sehr nettes und aufmerksames Personal.An der Rezeption wird man sehr nett empfangen und auf jede Frage,gibt es eine perfekte Antwort. Wir reisen seit über zehn Jahren immer in das Alpen Hotel Rieger,manchmal sogar zweimal im Jahr. Mein Eindruck wie immer einfach nur hervorragend.
Dusche und Badewanne! Wasserkocher und Kaffeemaschine! Geschlafen haben wir ausgezeichnet! Fernseher und Radio! Es fehlt einfach an nichts!
Sehr gutes und umfangreiches Angebot am Frühstückstisch. Auch Vegetarisch! Sehr großzügiges Angebot an Obst.
Alle Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet! Beschwerden hatten wir noch nie! Die machbaren Wünsche wurden sofort erfüllt!
Sehr beeindruckend! Wir sind immer zum Wandern dort. Mann hat die Berge und das Wasser kommt auch nicht zu kurz. Es gibt sehr viele Bergseen in der Nähe. Wir reisen immer mit Hund! Die auch im Hotel gern gesehen sind. ( In vorgeschriebenen Zimmern oder Suiten)
Wandern,Schwimmen,Golfen, Tennis, Radeln, Ein riesiges Schwimmbad befindet sich im Hotel! Eine kleines Fitnessstudio gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andreas |