Simon (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn man beide Augen zudrückt höchstens 2 Sterne

Schlecht

Grund des Urlaubs (2 Nächte) war die Rückreise aus dem Zillertal! Dort waren wir auch in einem 4 Sterne Hotel untergebracht aber das Hotel Rieger ist mit dem nicht zu vergleichen! Es war im Grunde eine Frechheit was uns hier geboten wurde. Es hört sich jetzt verwöhnt und übertrieben an, aber es gab bis auf das Hallenbad nichts was gut war! Das Übelste warn die Zimmer, aber auch generell die Gestaltung des Hotels ist nur von außen einigermaßen schön. Es sind viele Details die zusammen ein richtig schlechtes Bild ergeben wie z. B dreckiges Geschirr oder ein Fernseher der erst nach Einstellung mit der Fernbedienung ein Farbbild wiedergibt. Mein Tipp: Nehmen sie jedes Hotel nur nicht das Hotel Rieger! Und eine weitere Anmerkung: Ich weiß nicht wie Matthias auf diese gute Bewertung kommt, ich kann diese aber auf keinen Fall bestätigen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer was so übel! Unfassbar, sowas hab ich selbst noch nicht in einer Privatpension gesehen. Die Schrankwand die schon bestimmt 30 Jahre auf dem Buckel hat bei der nur 10% der Türen schließen. Erst am letzten Tag habe ich gemerkt dass man beim Fernseher die Farbe doch noch einschalten kann. Die Ferbedienung geflickt mit Tesafilm. Zum Badezimmer: Es gibt keine Tür! Nur eine Schiebetür die nicht ganz schließt und nur oben befestigt ist, d. h. die wackelt enorm und man hört alles was auf der Toilette passiert. Ich köntne noch mit weiteren Fehlern kommen, aber dann sitzen wir wahrscheinlich morgen noch hier!

• Das Frühstück war bis auf das dreckige und abgeplatze Geschirr im Frühstücksraum der eingerichtet ist wie damals in der DDR ganz gut. Alles vorhanden was man will. Abends sind wir dann lieber woanders essen gegangen um etwas Abstand vom Hotel zu bekommen.

• Schlecht
  • GANZ ÜBEL! Generell waren sie zwa ganz nett, aber der Hotelinhaber/Chef hat mitmir gesprochen während er noch eine Zigarette im Mund hatte. Aber das Höchste war ja als ich gefragt habe ob ich einen Bademantel haben könnte, erst meinte er dass das 3€ kostet (eigtl ja nicht schlimm), aber als ich dann sagte dass man doch schlecht sein Hotel mit Hallenbad anpreist und dann nicht kostenlos Bademäntel zur Verfüngung stellt. Da meinte er nur: "Also bei einem kann ich ein Auge zudrücken, aber zwei geht nicht! 4 Sterne Status gibts erst ab Winter!" Find ich schon bitter wenn es ihm um die drei Euro geht.... Und von vier Sterne Status kann man echt nicht sprechen!!

• Gut
  • Das ist das einzige was man vielleicht positiv hervorheben kann. Zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten sind relativ nah, nur ist der Ausblick von der Terasse (mit ollen Plastikstühlen) nicht gerade toll, denn vor dem Hotel liegt der Dorfparkplatz!

Hallenbad ist generell ganz schön, man muss halt an seinen Zimmerschlüssel denken weil man sonst nicht rein kommt. Ich frage mich ob der Hotelchef Angst hat das fremde Gäste in sein Hallenbad gehen, aber wenn ein fremder Gast ins Treppenhaus kommt wird er von allein wieder umdrehen...

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006
    Vorname:Simon