- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel - nur der Umgang mit Relamationen an der Rezeption lässt leider zu wünschen übrig. (kaltes Wasser . man muss es sehr lange laufen lassen, defekter Kühlschrank) - keine Reaktion. Schade ist es auch, da sich dieses Hotel Alpenhotel nennt, daß die Mitarbeiter an der Rezeption nicht in Trachten arbeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir auch sehr schätzen. Zu Ihrem Punkt, dass auf Reklamationen nicht eingegangen wird muss ich Ihnen Mitteilen, das auf Grund der Hitze alle unseren neuen umweltfreundlichen Minibars nicht die erforderlichen Temperaturen erreicht haben. In einem andern Zimmer haben wir eine neue Minibar installiert welche nach einem Tag auch streikte, somit konnten wir nichts tun, was wir aber unseren Gästen auch mitteilten. Dass kaltes Wasser erst nach einer gewissen Zeit aus dem Hahn kommt, ist bei solch langen und großzügig bemessenen Rohrleitungen manchmal nicht anders möglich. Daran können wir aber nichts auf die schnelle ändern. Es würde uns sehr freuen Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und hoffen, dass die wohl fehlende Reaktion nun nachgeholt werden konnte. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Mittenwald Daniel Rieger Alpenhotel Rieger