Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes landestypisches Hotel

Wir haben eine Woche im Alpenhotel Rieger verbracht und waren mit allem sehr zufrieden. Bei unserer Ankunft war ein heftiges Gewitter in der Region, aber die freundliche Begrüßung hat unsere etwas schlechte Stimmung sofort vertrieben.

• Gut
  • Wir hatten eine etwa 50 qm große Suite. Von daher war Platz ohne Endel vorhanden. Hätten wir nicht wirklich benötigt, aber etwas anderes war nicht mehr frei. Die Ausstattung war zwar nicht mehr die Neueste, aber es machte auch keinen alten, verwohnten Eindruck. Die Betten waren sehr gut. Wir haben gut geschlafen. Nicht so gut hat uns der Duschvorhang in der Badewanne gefallen. Hier könnte man bestimmt nachbessern.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war gut. Etwas mehr Abwechslung hätte allerdings nicht beschadet. Vor allem frisches Obst haben wir vermisst. Es gab nur einen frisch zubereiteten Obstsalat. Das Abendessen hat uns sehr gut gefallen, vor allem das Bayerische und das Italienische Buffet waren hervorragend. Mit der Menüauswahl an den anderen Abenden waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Der Speisesaal besteht aus zwei miteinander verbundenen Räumen. Im ersten herrschte eine etwas steife Atmosphäre. Außerdem war es hier ziemlich leer (zumindestens in den ersten Tagen). Im zweiten war eine Reisegruppe untergebracht. Hier ging es sehr laut und lebhaft zu.

• Wir hatten Halbpension und wurden sowohl morgens als auch abends sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Auch an der Rezeption wurden alle unsere Fragen und Anliegen freundlich und korrekt behandelt. Selbst von der Reinigungskraft wurden wir auf dem Gang zum Frühstück freundlich begrüßt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Viele unserer Ausflugsziele konnten wir zu Fuß bzw. mit dem kostenlosen Bus erreichen. Wir haben in der Woche nur zweimal unser Auto benutzt. Obwohl das Hotel direkt an einem großen Parkplatz liegt, war es sehr ruhig. Unsere Suite lag allerdings zur anderen Seite.

Hier können wir nicht viel zu sagen. Wir haben lediglich das Schwimmbad einmal benutzt. Es war aber recht ungemütlich und das Wasser war recht kalt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anke