Das Hotel hat eine angenehme Größe; die Zimmer sind zum größten Teil renoviert. Sauberkeit einwandfrei. Wir waren mit 5 Personen auf der Durchreise zu unserem Skiurlaub in Südtirol für 2 Übernachtungen in diesem Hotel. Es waren sehr viele Stammgäste dort, Generation 50+. Wir hatten zwar nur Doppelzimmer gebucht, bekamen aber jeweils eine Suite. Einfach super. Im Keller gab es eine sehr schöne Tanzbar die wohl nur am Wochenende auf hat. Auch hier konnten wir feststellen, dass sehr viele Stammgäste in diesem Hotel übernachten. Wir sind von hier in ein 4*Sterne Hotel nach Olang gefahren. Für das doppelte Geld haben wir hier nur die Hälfte an Qualität gefunden. Wir wären am liebsten sofort zurück ins Alpenhotel Rieger gefahren Wir können das Hotel Rieger ohne Bedenken weiterempfehlen.
Wir hatten wie gesagt eine Super-Suite. Wir haben uns auch ein normales Doppelzimmer angesehen. Einfach Klasse. Alles neu und sehr geschmackvoll möbliert.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und Abends a-la-carte gegessen. Das Essen war sowohl geschmacklich wie auch für das Auge 100% in Ordnung. Die Preise waren absolut fair. Das Frühstück war einwandfrei - alles was das Herz begehrt. Besser geht es kaum.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich. Wir haben uns super wohl gefühlt. Der Chef war immer zugegen, fragte auch immer ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt im Zentrum von Mittenwald. Bushaltestelle direkt gegenüber. Bahnhof fußläufig ca. 5 min.
Wir haben das Hallenbad selber nicht genutzt. Unsere Freunde sind jeden morgen schwimmen gegangen und erzählten uns das sie selten ein so großes Hallenbad im Hotel gesehen hätten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |