Sehr schönes familiengeführtes Hotel, zentrale Lage, sehr sauber, sehr freundliches und umsichtiges Personal, die Zimmer sind modern eingerichtet, unsere Juniorsuite hatte tollen Bergblick, das Hallenbad ist sehr groß, nicht nur ein kleiner Pool, die finnische Sauna völlig ausreichend, die Küche sehr empfehlenswert und abwechslungsreich, es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten, einen super Fahrradverleih für Kombitouren (Fahrrad/Wandern), Karwendelbahn und Lift sind fussläufig gut erreichbar. Wir kommen wieder.
Wir haben gut geschlafen, es war an Ausstattung alles da, modernes Bad, Haartrockner, Kosmetikspiegel,Fernseher, Weckuhr, großer Schrank mit ausreichen Kleiderbügeln, Safe und Minibar, Schreibtisch
Coronabedingt gab es ein Frühstücksbuffet mit Ausgabe, aber nichts fehlte, die 4-Gängemenues waren stets liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft, die Bedienung sehr freundlich und umsichtig
Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal
Wir waren 2 Wochen im Hotel, Mittenwald ist ein wunderschönes Städtchen, viele Häuser haben herrliche Luftmalereien, abends ist alles wunderschön beleuchtet, man kann bummeln oder einkehren, haben viele traumhafte Wanderungen und Fahrradtouren unternommen, es gibt noch für viele Urlaube Neues zu entdecken, bei schlechtem Wetter ist Innsbruck, Garmisch Partenkirchen, Schloss Linderhof und das Kloster Ettal eine Reise wert.
Es gibt ein sehr großes Schwimmbad mit Liegen, eine finnische Sauna und Dampfsauna mit Liegen, einen Gartenbereich mit Sonnenliegen, überall liegen ausreichend viele große Handtücher bereit, einen kleinen Fitnessraum, alles sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Evelyn |