Christine (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Lieblingshotel Rieger, bei dem alles stimmt.

Im Familienhotel Rieger waren wir nun schon das dritte Mal und wurden in keiner Weise enttäuscht. Es hat einfach alles gepasst, angefangen vom sehr freundlichen Empfang an der Rezeption bis zum Frühstück und Abendessen. Besonders hervorzuheben sind der Bayrische und der Italienische Abend, aber nicht zu vergessen die flotte Bedienung der Servicemitarbeiter.

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett (die Matratzen könnten etwas härter sein), Tisch, Sesseln, Fernseher ausgestattet. Wir hatten ein sehr schönes Bad mit Dusche und einen Balkon mit herrlichem Ausblick auf das Karwendelgebirge.

• Das Abendessen war abwechslungsreich, das Frühstück ebenfalls. Bedauerlicherweise gab es wie zu den Vorjahren kein großes Salatbuffet mehr, aber das wurde durch die Vorspeise ausgeglichen.

• Das Personal kann man nur hervorheben, immer sehr flink und aufmerksam.

• Man konnte zu Fuß viele Ausflugsziele erreichen, aber auch per Bus gratis mit der Kurkarte. Anzumerken möchten wir hier, dass, zumindest in der Hauptsaison, ein Bus zu wenig ist. Man könnte einen zweiten Bus gut einsetzen. Mittenwald befindet sich jedenfalls in herrlicher Lage. Da lohnt sich auch eine Anreise von ca. 600 km.

• Gut

Wir haben nur das Hallenbad genutzt und hatten es meistens für uns allein. Alles okay. Entertainment gab es zum Bayrischen Abend und entsprechende Musik zum Italienischen Abend.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Christine