Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Langsam in die Jahre gekommen

Ein Hotel mit sicher sehr guten Zeiten in der Vergangenheit. Leider wurde aber offensichtlich nicht mehr sehr viel investiert. Es riecht in den Gängen nach Küche und die Sauberkeit ist mit einem FRAGEZEICHEN zu versehen. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, man kann dort aber andere Versorgungsarten wählen. Nachdem während unseres Besuches das Hotel voll ausgelastet war, konnte man sich einen guten Überblick machen. Mit Sicherheit ist das Haus stark von älteren Gästen besucht, dabei überwiegend deutschsprechende Leute. Es gibt in Mittenwald sicher besser Unterkunftmöglichkeiten. Eine beste Reisezeit kann man hier eigentlich nicht fixieren. Mittenwald ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind auch gut eingerichtet. Leider war unser Bad sehr klein, man konnte Platzangst bekommen. Im Hinblick auf die Sauberkeit haben wir uns allerdings nur sehr kurz im Bad aufgehalten. In der Duschverkleidung gab es Roststellen und Schimmelansätze. Da haben wir dann lieber auf das "DUSCHEN" verzichtet. Es gibt einen Tresor und auch TV mit SAT-Empfang. leider stand der TV direkt neben dem Bett im Eck und war dadurch nicht so optimal angeordnet. Man könnte beim Zustand im gesamten wirklich einmal eine richtige RENOVIERUNG vertragen.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, hat aber nicht zu Freudensausbrüchen geführt. Von der restlichen Küche haben wir, ausgenommen Kaffee und Kuchen, keinen Gebrauch gemacht.

• Das Personal ist freundlich, aber man kann sich in einer Nacht keinen genauen Überblick schaffen. Scheinbar sind hier auch viele fremdsprachige Mitarbeiter tätig.

• Gut
  • Zentral direkt in der Stadt gelegen. Leider hat das Hotel nur ganz wenig eigene Parkplätze. Man muß auf die öffentlichen Plätze ausweichen. Direkt vor dem Hotel ist ein grosser Parkplatz, hier muß man aber schön brav seine Gebühren bezahlen. Die Parkplatzüberwachung ist sehr aktiv.

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbunde Mühe. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause, insbesondere der Sauberkeit in ihrem Bad nicht zufrieden waren. Wir versichern Ihnen die Mängel behoben zu haben, und entschuldigen uns hierfür. Leider haben Sie nicht den direkten Kontakt mit uns gesucht, damit wir sofort hätten handeln können. Ein paar Ihrer Aussagen möchten wir aber noch richtigstellen: Wir haben genügend Parkplätze in unserem Hotel, allerdings sind dies oftmals Garagenplätze für € 2,00 pro Tag. Daher bieten wir unseren Gästen, welche nur ein Nacht bleiben und gegen 18 Uhr anreisen, alternativ auf dem öffentlichen Parkplatz zu parken, da Sie dort bis zu Ihrer Abreise gegen 10 Uhr oder 11 Uhr für 50 Cent bis € 1,00 parken können und somit günstiger wegkommen. Ebenso haben wir in den letzten 3 Jahren 28 Zimmer (40 Zimmer gesamt) neu renoviert, sowie im gesamten Haus neuen Teppich verlegt, das Hallenbad neu gefliest, auf der Ostseite des Hauses die Balkone erneuert, eine Überdachung des Einganges zum trockenen be- und entladen des Autos gebaut und unzählige Kleinigkeiten, um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Somit haben wir in den letzten Jahren jeden Cent in Renovierungsarbeiten investiert. Unser Frühstücksbuffet, traue ich mich zu behaupten, ist für € 5,00 pro Person das Reichhaltigste in unserer Region. Gerne möchten wir Ihnen anbieten, sich direkt mit uns in Kontakt zu setzen, damit wir vielleicht auch Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und Sie von unserer Leistung überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Mittenwald Daniel Rieger