Johanna (56-60)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Winter
Empfehlenswert trotz kleiner Unzulänglichkeiten

Gut

Gute, zentrale Lage. Sauber, sehr aufmerksames Personal. Die Küche war ausgesprochen gut.Den hier schon an anderer Stelle kritisierten Umgang mit Gästen ohne gebuchte Halbpension möchte ich bestätigen. Ich hatte jeden Tag, einen anderen Platz, nicht immer angenehm. Und ja, ich war "nur" Übernachtungsgast mit Frühstück. Das wurde mir dann auch so kommuniziert und dies obwohl ich mehrfach abends im Hotel gegessen habe. Das Parkplatzproblem sehe ich auch.ich hatte Glück einen von vier hoteleigenen Parkplätzen zu bekommen-bisschen wenig und völlig inakzeptabel, dass man um diesen Platz als Hotelgast "bangen" muss, wenn er doch zur Buchung dazu gehört.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Johanna

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Leider haben wir in unserem Restaurant nur 32 Tische für 42 Zimmer, somit ist es uns leider nicht möglich jedem Zimmer täglich den gleichen Tisch anzubieten. Gästen die Abends die Halbpension gebucht haben reservieren wir feste Tische, da diese beim Abendessen dann immer den gleichen Tisch haben. Dieser Tisch ist dann auch für das Frühstück reserviert. Da wir aber so oder so nicht für jedes Zimmer einen Tisch anbieten können, würde dies auch nichts an den wechselnden Plätzen beim Frühstück ändern, wenn wir das nicht so handhaben würden. Unser Haus verfügt über 18 kostenfreie Parkplätze hinter dem Haus. Ebenso gibt es die Möglichkeit in unserer gräumigen Tiefgarage für einen kleinen Aufpreis von € 5,00 pro Tag fest einen Stellplatz zu reservieren. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Rieger