Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel in einem wunderschönen Ort

Was hat mir gefallen? ALLES! Schon bei der Ankunft war es so angenehm, wie man empfangen wurde. Und dieses Gefühl schwand auch während des gesamten Aufenthaltes nicht. Familiär, locker, zuvorkommend, hilfsbereit und immer für einen Schnack zu haben ... so kann man das Personal in einem Satz beschreiben. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer geräumig und das Bad war groß und hatte viel Platz zum Abstellen. Wir hatten das Glück, ein Zimmer mit Balkon in der dritten Etage zu bekommen, welches einen direkten Blick auf das Karwendel bot. So waren sogar die wenige Zeit, die man im Zimmer verbrachte, ein Erlebnis. Das Frühstück war abwechslungsreich, ausreichend und frisch. Empfehlen möchte ich unbedingt das bayerische Büfett am Montag. Wer hier nicht satt wird, dem kann nicht geholfen werden. Herzhaft, deftig ... eben urig bayerisch. Dazu passende Live-Musik. Herrlich! Und Grüße sollen noch an Attila gehen. Ein Kellner, der pure Freude bei der Arbeit versprüht und auch bei Stress immer locker, freundlich bleibt. Kurzum: ein wirklich tolles Hotel!

• Kleiner Kühlschrank, geräumiges Bad mit viel Ablagemöglichkeiten, großer TV, Balkon mit Tisch und Stühlen, bequemes Bett, großer Kleiderschrank, Steckdosen am Bett.

• Im Frühstücksraum war es nicht zu eng, sondern sehr angenehm. Das Büfett bot alles, was man sich zum Frühstück wünscht. Verschiedene Brötchen, Brot, Knäckebrot, Toast etc, täglich wechselndes Wurst- und Käseangebot, frisches Obst, Marmeladen, Honig, hart- und weichgekochte Eier, Rührei, Bacon, Beans, Weißwurst, Bockwurst und und und. Zum Abendbrot konnte man zwischen drei oder vier 4-Gänge-Menüs wählen. Montags ist immer bayerisches Büfett. Das hatten wir mitgemacht und wurden nicht enttäuscht. Sogar mit typischer Live-Musik. Und zu essen gab es alles, was man mit Bayern verbindet. Toll!

• Man fühlte sich sofort wohl. Vom Chef bis zur Reinigungskraft waren alle um einen bemüht. Die familiäre Atmosphäre war einmalig. Es war immer ein Ansprechpartner da. Egal, ob an der Rezeption, im Frühstückssaal oder im Außenbereich. Klasse!

• Am Rande der Fußgängerzone. 5 Minuten zum Bahnhof, 15 Minuten zur Karwendelbahn. Bushaltestellen am Platz vor dem Hotel. Nebenan ein Rewe-Markt. Etliche Restaurants fußläufig schnell zu erreichen.

Im Hotel gibt es einen Pool. Sauber und 15m lang, inkl. Gegenstromanlage. Wir hatten Glück und waren dort alleine, als wir ihn nutzten.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Martin