Sehr zentral gelegen, sehr nette Personal, sauber und es ist alles, was man so braucht, vorhanden. Frühstücksbüfett ist ausreichend und für jeden etwas dabei. Sauna und Pool habe ich nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Badezimmer recht geräumig, sehr angenehm. Sehr sauber. Matratze leider etwas zu weich und Toilettenschüssel war in diesem Einzelzimmer etwas verschlissen. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber nicht übermäßig.
Frühstücksbüfett ist gut bestück und abwechselungsreiche und für jeden was dabei. Allerdings an dem Feiertag, wenn man etwas spät zum Frühstück kommt, dann gibt es nur noch wenig Auswahl an Brötchen. Ansonsten habe ich nicht im Restaurant gegessen, daher kann ich kein Urteil abgeben.
Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und alles wird sehr zeitnah erledigt. Parkplatz und WLAN vorhanden.
Sehr zentral gelegen und dadurch alles zu Fuß zu erreichen. Karwendelbahn fahren war ein tolles Erlebnis und sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und Sauna vorhanden, kann allerdings nichts dazu sagen, da ich das nicht in Anspruch genommen habe. Aber die Öffnungszeiten fand ich recht angenehm. In der Nähe gibt es auch weitere Möglichkeiten wie zum Beispiel Radfahren und Bergwandern direkt vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|