Sehr schönes, angenehmes, gut organisiertes und modernes familiengeführtes *** Hotel direkt im Herzen von Mittenwald / Bayern
Zimmer: Junior Suite Nr.144 (35 qm) Sehr geräumiges Zimmer , Matratzen waren prima, wir haben sehr gut und ruhig bei offenen Fenster geschlafen . Großes, modernes Bad mit Dusche und Badewanne. Fön und Duschgel vorhanden. Minibar. Balkon zum Hof.
Frühstück von 7 bis 10. Alles da was das Herz begehrt , von kalt bis warm, von herzhaft bis süß. In Büffetform. An meinem Geburtstag war der Tisch speziell gedeckt, wir dürften Freunde zum Frühstück mitbringen.
Sehr zuvorkommendes Personal, wir wurden am ersten Tag zum Zimmer gebracht und wurden eingewiesen. An der Rezeption immer ein offenes Ohr, sehr freundlich.
In unmittelbarer Nähe der schönen historischen Fußgängerzone mit Souvenirläden, Boutiquen, Eisdielen und Restaurants. Vom Hotel aus kann man wunderschöne Wanderungen in die Umgebung starten.
Hallenbad von 7 bis 22 Uhr geöffnet, 27 Grad, Handtücher werden gestellt, Innenliegen und Außenanlage zum Sonnenbaden. Fitnessraum , Solarium und Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Simona |