- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben has Hotel von Freitag bis Sonntag genutzt. Reguläre An/Abreisetag ist Samstag dann ist in Obertauern viel los ca. 8000 Personen können dann unterwegs sein. An Schnee reichen Tagen an Schneeketten denken. Zum Hotel, wir wurden nach der Ankunft sofort in die beheizte große Tiefgarage gebeten ( je Zimmer 1 Platz ) . Die Gepäckstücke wurden uns vom Portier am PKW abgenommen und zum Zimmer transportiert. Das Doppelzimmer war OK das Bad und das WC nicht sehr geraumig. Der Preis von 140,--€ pro Person und Tag war in anbetrag das sonst kein Zimmer zu bekommen war OK. Die Rezeption war bei einer Pferdeschlitten Buchung behilflich. Sie hat auch ein Taxi besorgt , Am An / Abreisetag nicht ganz einfach. Das Restaurant und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Weingeschmack sollte sich in dem Hotel bei Trocken bewegen, wir wollten gerne einen Lieblichen leider nicht möglich. Die Bar ist für leute die im Hotel bleiben möchten OK sonst gibt es aber in OT div. möglichkeiten sich zu amüsieren. 1 Lift ist unmittelbar hinter dem Haus . Die Rückkehr soll über die andere Straßenseite funktionieren. Ein Sky verleih ist im Hause. Ein Sep. Cafe ist auch im Hause. Der Lautsterkepegel in den zimmern ist an der Straßenseite erträglich möglichst auf ein Zimmer zur Rückseite bestehen. Sonst ein großes Hotel wo alle bemuht sind dem Gast schöne Tage zu bereiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut