... große Zimmer, sehr freundliches Personal, nicht zu familiär, aber man erkennt schon noch, wer die Hoteliers sind, gut durchmischtes Publikum und ganz toll bei soviel Schneefall wie gestern: eine Tiefgarage :-) Die Lage ist auch 1A, der Schistall sensationell (ein großer, beheitzter Spind pro Zimmer) und das Schwimmbad großzügig. ... die Heizung zurück drehen - die erste Nacht schliefen wir nicht so gut, weil die Heizung viel zu stark lief.
... unser Zimmer war Kategorie A, was soviel wie ein Hauptraum mit cirka 30qm bedeutet - angenehm viel Platz, die Teppiche sind vielleicht nicht mehr ganz neu, aber natürlich sauber.
... das Essen hat uns wirklich gut geschmeckt, auch hier sehr flexibel, wenn man z.B. einmal einen anderen Wunsch für die Kinder deponiert, nur zweimal waren wir von dem Alternativen Hauptgang nicht wirklich überzeugt. Die Flugentenbrust vom letzten Abend wird mir aber in Erinnerung bleiben :-)
... sehr gute Betreuung, freundlich und flexibel - einmal stand ich mit den Kindern um 7:00 Uhr vor dem Hallenbad - ein Hotelangestellter wies uns darauf hin, dass das Bad erst um 7:30 Uhr öffnet, sperrte aber noch während er uns darauf hingewiesen hat das Hallenbad auf).
... mehr im Zentrum geht in Obertauern nicht - soferne es ein Zentrum in Obertauern gibt. Gleich hinter dem Hotel geht es mit dem eigenen Verbindungslift los (sehr genial), zurück muss man ein bisschen voraus planen, um noch den richtigen Lift zu erwischen, sonst wird's ein Wandertag.
- Sport
... neben dem Zubringer(teller)lift direkt hinter dem Haus ist auch ein kleiner Übungshang für die kleineren oder ungebüten SkifahrerInnen, das Schwimmbad ist großzügig und das Spielezimmer haben unsere zwei Sprösslinge sehr genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |