- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr durften wir wieder im Alpenhotel Perner zu Gast sein. In diesem Jahr waren wir das erste mal über die Weihnachtsfeiertage da und es war toll. Schon bei der Begrüßung hatten wir das Gefühl nach Hause zu kommen und das einchecken verlief ohne Probleme und unser Gepäck wurde schnell aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war tiptop und es gab überhaupt nichts zu bemengeln. Der neue komplett umgebaute Saunabereich ist ganz toll geworden und neben einem großer Auswahl an verschiedenen Saunen gibt es zwei gemütliche Ruheräume die einen tollen Blick direkt auf die Skipiste freigeben. Ein Highlight ist auch der Ruheraum mit den bequemen Wasserbetten wo man sich absolut tiefenentspannen kann. Das Essen ist noch besser als wie in den Jahren zuvor, obwohl dies wirklich fast nicht möglich ist. Die Begrüßung durch das Servicepersonal war sehr herzlich. Ein besonderes Erlebnis war natürlich der Heilige Abend. Mit einem gemütlichen Sektempfang begang der Abend und ging in eine sehr schöne Weihnachtsfeier über mit Hausmusik und einem Weihnachtsbaum mit echten Kerzen. Dann begang das Galadinner welches keine Wünsche offen ließ. Um es mit den Worten eines tollen Kochs auszudrücken: Ein Träumchen.... Wir danken der Familie Perner und dem gesammten Team für einen wunderschönen Urlaub und freuen uns schon jetzt auf Dezember 2012;
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut