Marina (36-40)
Alleinreisend • Februar 2013 • 2 Wochen • Winter
Bewertung insbesondere für Nichtraucher und Vegetarier

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich könnte das Hotel eher an einen nicht sehr anspruchsvollen Gast empfehlen, der auch im Alltag gerne in einer Kantine isst und bei der Speisewahl nicht sehr wählerisch ist bzw. seine Konsumphylosophie kaum je infrage stellt und keine Abwechslung beim Essen benötigt. Ich hätte mir bspw. zumindest mehr frische regionale Produkte beim Essensangebot gewünscht sowie ein gleichWERTiges Angebot an Speisen für Nicht-Fleischesser und zwar AUF der Speisekarte. Besonders wohl fühlt sich dort wahrscheinlich ein Raucher der gerne Fleisch und Deftiges isst, lärmunempfindlich ist, sowie nicht sparen muss/will. Generell ist das Haus im Sinne der Nutzung der Landschaft und der Infrastruktur ein Ingenieur-Meisterwerk und der Wellnessbereich (wie er geplant worden ist) ist sehr ansprechend, allerdings in Bezug auf die "Softs" - die Küche, die Vielfältigkeit der Gerichte und die Atmosphäre, insbes. was die Raucherfreiheit und Saunakultur (vor allem in Sinne der üblichen Selbstverständlichkeiten, wie das Duschen vor dem Saunieren u.Ä.) angeht, gibt es einige Manko-Punkte die ich dem Management während des Aufenthalts vermittelt hatte. Um es kurz zu fassen - ich würde das Hotel einem überzeugten Nichtraucher nicht empfehlen. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte aus meiner Sicht nicht. Trotz schöner Anlage schaue ich mich demnächst andersweitig um.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2013