Jacqueline (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne!

Es handelt sich um einen Familienbetrieb, nicht um ein großes Hotel, eher um eine gute Pension. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet hatte alles was man benötige, Müsli, Wurst, Eier, Marmelade, also es war für jeden etwas dabei. Das Abendessen war sehr üppig, man konnte sich am Salatbuffet bedienen, danach gab es noch eine Suppe, einen Hauptgang und eine Nachspeise - nach diesen Essen war man sehr, sehr satt! ;-) Es waren Gäste von Überall hier, Österreich, Deutschland, Niederlande, Belgien etc., auch der Alterduchschnitt war sehr unterschiedlich, es waren Leute in unserem Alter hier (ca.25 Jahre), aber auch ältere Leute. Das Preisleistungsverhältnis war mehr als gut, wie bereits erwähnt haben wir pro Person € 87,- für 2 Nächte inkl. Halbpension bezahlt, wir haben über Holidaycheck bzw. TUI gebucht. Hier gibt es keine beste Reisezeit, im Sommer kann man wandern etc. und im Winter Schifahren.

• Das Zimmer war sehr sauber, schlicht eingerichtet von der Größer her ausreichend, vorallem das Bad war sehr groß. Die Möbel waren relativ neu, das Bad etwas älter aber sehr gepflegt, Balkon war auch ausreichend um zu zweit draußsen zu sitzen (Rauchen kann man auch auf dem Balkon) , der Ausblick aus den Zimmern auf die Berge war auch traumhaft. Sat TV / Telefon war auch im Zimmer. Das Abendessen konnte man auf der Terrass essen, hier hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge.

• Das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt, es wird hier Landestypisch gekocht, das Früchstück wie oben erwähnt war auch sehr gut. Sauberkeit und Hygene sind auf jeden Fall in Ordung gewesen. Die Kellnerin und auch die Besitzer des Hotels waren immer sehr nett und freundlich - hier hatte man wirklich das Gefühl ein Freund zu sein und kein Gast. Wir haben es über Holidaycheck gebucht und für 2 Nächte inkl. Halbpension € 87,- pro Person bezahlt, das Preisleistungsverhältnis war also mehr als gut!

• Das Personal und auch die Besitzer waren sehr freundlich, man hatte hier wirklich das Gefühl ein Freund zu sein und kein Gast. Die Zimmer waren sehr sauber. Es war auch gleich ein Arzt um die Ecke, diesen haben wir aber zum Glück nicht benötigt. Die Zimmer am Abreisetag müssen bis 11:00 uhr geräumt werden, wir wollten aber an diesem Tag noch Baden gehen, wir konnten unsere Taschen dann bei der Rezeption lassen, bzw. wurden Sie weggesperrt, das war sehr freundlich wie ich fand, da es nicht die Pflicht des Hotels war.

• Das Hotel liegt direkt in Ötz, in der Nähe gibt es auch 2 Badeseen, wir waren am Piburger See, hier muss man allerdings das letzte Stück zu Fuß gehen, da dieser See in einem Naturschutzgebiet liegt. Einkaufsmäglichkeiten sind auch in der Nähe, zu Fuß etwa 5-10 Minuten. Wir waren hautpsächlich wegen der AREA 47 im Ötztal, es gibt hier aber auch ansonsten sehr viele Ausflugsmöglichkeiten im Sommer, Wandern etc.

Wie bereits erwähnt ist die AREA 47 in der Nähe, man kann hier schwimmen gehen und auch andere Sachen machen (Hochseilgarten etc), weiters kann man im Ötztal auch sehr schön wandern und die Natur genießen.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Jacqueline