Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlen von der ersten Minute an

Die Lage des Hotels ist in einer eher ruhigen Umgebung, was aber nicht störend ist, da man in 150 Metern die Bushaltestellen erreicht und mit der Stubai Card (sehr zu empfehlen) haben wir auch des öfteren den Bus benutzt. Die liebevoll eingerichteten Sitzecken hinter dem Hotel mit Blick auf die Berge wurden von uns am Morgen und auch nach dem Abendessen oft aufgesucht. Wir hatten Halbpension gebucht. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren viele Nationalitäten vertreten. Wir lieben das sehr und wir mögen auch Kinder sehr. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir geben wirklich allen Reisenden den Tipp, die Stubaicard zu nutzen, da es sich wirklich lohnt, wenn man die herrlichen Höhenwanderwege mit den Seilbahnen erreichen will bzw. mit den Bussen der Region fahren kann und auch mit der Stubaicard bis in die Innenstadt von Innsbruck gelangt.

• Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit separatem WC. Es gab nichts zu beanstanden.

• Ein sehr guten Frühstücksbuffett eine schmackhafte Kuchenauswahl am Nachmittag sowie ein sehr gutes Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Alles war sehr sauber und gut durchdacht bei der Darreichung der Speisen.

• So freundlich wie die Mitarbeiterinnen am Empfang waren auch ohne Ausnahme alle Kellner, Köche, Reinigungskräfte etc. Man musste sich einfach wohlfühlen. Die Zimmer wurden regelmäßig und sehr ordentlich gereinigt.

• Vom Hotel wurden all unsere Ausflugspläne immer sehr unterstützt. Mit Hinweisen von den immer freundlichen Mitarbeiterinnen am Empfang bis zum Chattelservice zu den Bergbahnen oder zur Stubai Bahn.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nach den langen Wanderungen die Sauna genutzt. Das war sehr erholsam. Die Benutzung ist im Preis einbegriffen. Die Sauna ist in einem perfekten Zustand.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness