- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um meine Bewertung Eurerseits einschätzen zu können, möchte ich mich erst einmal offen als "Stammgast" outen, der von Kindesbeinen an die letzten 30 Jahre Hotelentwicklung grob überblicken kann. Dennoch bemühe ich mich (inzwischen 43) um ein objektive Einschätzung: Inzwischen wird das Hotel vom Sohn der Familie Kindl geleitet. Es handelt sich um ein sehr gut geführtes 4* Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Es ist ausgesprochen sauber und die Zimmer haben sich in den letzten Jahren sukzessive Richtung "Wellnessoasen" weiterentwickelt (Bsp. Zirbenzimmer). Für Kinder wurde sehr viel verbessert (Spielplatz, Spielzimmer, Betreuung). Schwimmbad und Saunalandschaft halten bei dieser Entwicklung mit. Das Essen ist wirklich hervorragend, Sonderwünsche kein Problem, ebenso wie der Wunsch nach einem kleinen Nachschlag. Das schneesichere Skigebiet des Stubaier Gletschers ist phantastisch geeignet für Familien wie Paarurlauber, der Gletscher ist in 15 km gut erreichbar (gerade Strecke, keine Serpentinen). Wer beim Skifahren allerdings eher das "Aprés Ski" und "flanieren & schopping" liebt, ist sicher an anderen Orten in Österreich besser aufgehoben. Damit meine ich nicht tote Hose sondern das Partyleben oder sich selbst zur Schau stellen steht hier sicher nicht im Vordergrund. Die Schlick2000 (alternatives Familienskigebiet), div. Nachtrodelmöglichkeiten, die Nähe von Innsbruck, Seefeld oder den Swarovski Kristallwelten (alles im Umkreis von maximal 30 Minuten) runden das abwechslungsreiche Angebot des Stubaitals ab. In diesem ist das Hotel Kindl für mich ein Garant eines erholsamen Urlaubs. Insofern werde ich dem Hotel Kindl treu bleiben, denn für mich ist jeder Besuch eine Mischung aus "nach Hause kommen" und "Kraft tanken" für den sonst so hektischen Alltag.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut