Eike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Stubaital genießen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dies ist ein Familotel, in dem die Kinder nicht nur sehr gut im Haus betreut werden, sondern es finden mind. zwei mal wöchentlich Ausflüge statt. Vielen Dank an die Kathrin (: Das Essen ist abwechslungsreich (wiederholt sich jedoch, wenn man länger ist als eine Woche), die Qualität reicht jedoch von hervorragend bis nicht genießbar (am Buffett eiskalter Lachs mit kalten Garnelen, fettes Schweinefleisch). Der Pool ist zu klein, einen Freiluftraum mit Tauchbecken, der auf der Homepage beworben wird, gibt es hier nicht. Das gebuchte Zimmer war groß mit wunderbarem Blick in die Natur und auf den Gletscher. Bei schlechtem Wetter lässt es sich hier mehr als aushalten. Resümee: es war schön, das wir verlängert haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eike

Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank für Ihre netten Worte an das Hotel und besonders an Kathrin. Es tut uns sehr Leid, dass Sie nicht immer mit der Qualität unserer Küche zufrieden waren. Danke, dass Sie uns drauf aufmerksam machen, bezüglich des Freiluftsraums. Dies haben wir bereits auf unserer Homepage berichtigt, dass während der Bauarbeiten, für den neuen Wellnessbereich, der Freiluftraum geschlossen hatte. Bis hoffentlich bald! Viele Grüße Familie Kindl und das gesamte Team