Da wir letztes Jahr im Ort waren, fanden wir das Hotel von aussen sehr schick und auch die Internetpräsenz war toll. Das Hotel sowie der Wellnessbereich sind sehr schick, die Ledermöbel in der Lobby total zerschlissen aber das Restaurant und allgemein alles sehr sauber und elegant. Unbeding den Hotel Skibus nutzen, gerade mit Kindern sehr angenehm. Die Gertränke täglich aufschreiben da es sonst am letzten Tag schwierig wird die Bons auf richtigkeit zu prüfen.
Unser Ferienzimmer Elfer ist leider seit den siebzigern nicht renoviert worden aber ok. Jedoch waren wir mit Freunden so das die gleiche Kategorie erhebliche Unterschiede hatte.( Extra Zimmer fürs Kind, renoviert,Flachbildfernseher, 10 qm mehr). Da wir im EG waren war die Geruchsbelästigung erheblich da in der Lobby geraucht wurde und die Tür nicht dicht schloss.
Das Frühstück war ausreichend. Kaffe und Kuchen auch, jedoch 5 vor 17 uhr wurde auch schon zügig abgeräumt- Das Abendmenü war Super. Sehr Exquisit, vielleicht mal nicht der Geschmack aber immer hochwertig. Wenn man in der Gruppe reist kann man auch mal ein Strich mehr machen bei der Abendlichen Menü Vorauswahl für den nächsten Tag dann ist auch ausreichend. Auch auf nachfrage wegen Nachschlag haben wir ohne Probleme die ein oder andere Portion dazu bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich aber auch etwas unkoordiniert. Da wird schon mal vergessen auf welches Zimmer welche Getränke geschrieben werden, benutztes Geschirr auf dem Tisch nicht schnell genug entsorgt und für die 4 Gänge 2 h gebraucht zum servieren ( mit Kindern am Tisch nicht so schön).Die Putzfrauen vergessen schon mal extra zum Wechseln hingestellte Gläser zu säubern oder entsorgen unsere leeren gesammelten Pfandflaschen als Müll. Als besonders unterhaltsam empfanden wir die aufmüpfige Rezeptionistin die täglich lautstarke Dispute mit Frau Kindl austrug.(Bsp. Frau Kindel sagt sie solle dem Kunden das zeigen das sagt sie lautstark :das heißt nicht Kunde sondern Gast und zeigen Sie es ihm doch) Der Skibus fährt 150 m vom Hotel, aber der Shuttel (für uns Buchungsrelevant) wird auch nach nachfragen nicht genannt sondern nur wenn man super direkt nach ihm fragt.(Wahrscheinlich nur für besondere Gäste.)Aber wir haben ihn dann jeden Abend für den nächsten Tag gebucht und wer keine Angst vor Hobbyrennfahrer hat und auch mal 1/2 Stunde verspätung in Kauf nimmt ist mit dem Shuttel super bequem unterwegs.
Das Hotel liegt Verkehrsgünstig ca. 30 min bis Insbruck und 20 min zum Gletscher. Im Ort Neustift (zu Fuß 5 min) gibts ausreichend Läden, Schwimmbad,Eislauffläche u. s.w. Unterhaltung am Abend ist auch dort vorhanden, sowie ein kleines Skigebiet :Elfer und eine Superlange Rodelbahn. Rechts 150 m vom Hotel ist ein kleiner günstiger Supermarkt.
- Sport
Kinderzimmer ist schön zum austoben, der Poolbereich auch ausreichend, allerdings für Paare ohne Kinder doch recht laut und viel gewusel. Der Wellnessbereich super ( 4 Saunen),verschiedenen artige Duschen und Tauchbecken. Tischtennisraum vorhanden. Zum Gletscher mit Kinderbetreuung oder Skischule ca. 20-30 min.,Langlauf sowie Rodeln und kleines Skigebiet im Ort.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |