Uwe (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nettes Hotel mit Luft nach oben

Das Hotel ist in mittlerer Größe. Es gab neu renovierte Zimmer und auch etwas ältere. Die Sauberkeit innerhalb der Zimmer aber auch im ganzen Haus war sehr gut. Im Preis mit inbegriffen war Halbpension mit einer Nachmittagsjaussee. Die Gästestruktur war international. Zu unserer Zeit waren Engländer, Franzosen, Italiener, Deutsche und Österreicher im Haus als Gast. Hierbei war jedes Alter vertreten. Sowohl junge Familien aber auch ältere Ehepaare. Angenehm war die Aufteilung des Restaurantbereiches in viele verschiedene kleinere Gasträume, so wirkte es immer sehr persönlich.

• Wir hatten ein Zirbenzimmer gewählt und können nur sagen super!! Das einzige was uns hier fehlte war die Erlebnisdusche, die uns sogar in der Reservierungsbestätigung versprochen wurde. Ansonsten war es sehr gut eingerichtet mit einer extra Toilette und auch Ankleidezimmer. Wir hatten zwar ein Zimmer nach vorn zur Straße, jedoch konnten wir gut schlafen.

• Das Frühstücksbuffett war ausreichend. Es war für jeden etwas dabei und es war reichlich. Die Nachmittagsjausse war sehr gut. Es war immer frischer Kuchen bzw. Strudel mit Vanillesoße und auch Herzhaftes vorhanden. Abends gab es ein 4-Gänge-Menü. Dieses war in Ordnung aber mehr auch nicht. Im Gegensatz zu einigen anderen fanden wir es ingesamt von der Menge her ausreichend und nicht als zu wenig. Jedoch fehlte es an Geschmack und auch ein Genusshighlight gab es nicht wirklich. Die Getränkepreise waren etwas hoch

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und besaß auch Fremdsprachenkenntnisse für die ausländischen Gäste. Das Zimmer war jeden Tag in einem tadellosen Zustand. Bei Anmerkungen zu Fehlern/Beschwerden taten sie sich jedoch etwas schwer und versuchten es einfach zu ignorieren. Bei Fragen zu Ausflugsmöglichkeiten jedoch waren sie jederzeit hilfsbereit und nahmen sich Zeit alles zu erklären.

• Das Hotel liegt im Ortsteil Milders und ist nur einige Kilometer vom Gletscher entfernt. Hierbei gibt es gute Busverbindungen innerhalb des Stubaitales, so dass man auch ohne Auto alle Orte gut erreichen kann. Dieser war in der Gästekarte enthalten. Sollte man die Stubaikarte nehmen, hat man auch die gängigen Seilbahnen inclusive. Auch ein Ausflug nach Innsbruck kann damit gemacht werden. Zum Ortskern von Neustift sind es über den Fußweg nur eine knappe Viertelstunde, dieser liegt wunderbar am Fluss. Viele Wanderwege beginnen direkt am Hotel, hier benötigt man kein Fahrzeug.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war ok, jedoch ist er etwas in die Jahre gekommen. Hier wären mal einige Ausbesserungen nötig. Der Whirlpool war etwas kalt. Der Saunabereich war in Ordnung. Es gab verschiedene Saunen mit verschiedenen Temperaturen und auch ein Dampfbad. Der Ruhebereich könnte schöner gestaltet werden. Dafür gibt es dort schöne Duschbereiche. Die Liegewiese war mit ausreichend Liegen bestückt und auch die Muscheln luden immer wieder zum kuscheln ein. Der Fitnessraum ist jedoch von uns nicht zu empfehlen und als unzureichend empfunden worden.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness