Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • April 2007 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder!

Sehr schönes Hotel in überschaubarer Größe, geeignet für Wander- und Skiurlaub oder Ausgangspunkt für Motorradtouren. Besticht in unsern Augen durch ein sehr ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch der nächste Urlaub im Stubaital wird uns nur ins Hotel Kindl führen. Die Bemühungen der Seniorchefin gibt diesem Haus eine sehr persönliche Note.

• Gut
  • Egal ob im kleineren Mansardenzimmer oder in der komfortablen Suite, wir waren mit der Ausstattung immer sehr zufrieden. Wenn das Zimmer dann noch zur Bergseite liegt, lässt einen der Blick auf das Bergpanorama nicht mehr los.

• Gut
  • Mit ein Grund für die wiederholte Buchung ist das vorhandene, abwechslungsreiche Angeobt der Küche. Das abendliche Menü ist jedesmal geschmacklich super zusammengestellt. Wer auf Extravaganzen verzichten kann ist mit dem umfassenden Frühstücksbuffet sehr gut bedient. Höhepunkt ist für uns immer der nachmittags servierte Apfelstrudel mit Vanillesoße. Ein weiteres Highlight war das Tiroler Buffet.

• Gut
  • Wurden zum wiederholten Male sehr freundlich und zuvorkommend insbesondere von der Seniorchefin bedient. Alle Angestellten des Hotels wirkten sehr kompetent und waren jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage, abseits der Hauptverkehrsstraße mit guter Verkehrsanbindung an den Stubaier Gletscher. Auch bestens geeignet für Motorradtouren nach Südtirol.

• Sport

Das Schwimmbad und der Whirl-Pool lassen die Strapazen des Skitages schnell vergessen. Die Sauna-Landschaft bietet für jeden Geschmack etwas. Liegen (notfalls im Schwimmbad) und Handtücher waren immer genügend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Reisegrund:Winter