- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelzimmer sehr gut (mit Zirbenzimmer, da neu!), andere Zimmer eher fraglich. Großes Hotel, viele unterschiedliche Gäste (Familien, Rentner, Busreisegruppen, international,...), klare Ausrichtung des Hotels nicht erkennbar. Wellnessbereich unterirdisch (Beide Dampfbäder während des Aufenthalts kaputt und nicht repariert, Sauna OK aber kein angemessener Ruheraum (ein paar Liegen in die Ecke gestellt, mehr nciht...), es war das 1. Mal, dass ich bei einem Wellnesshotel die eigene Badewanne genutzt habe... (lt.Personal wird Wellnessanlage Sommer 2013 umgebaut), Pool von Kindern belegt Abendessen sehr gut sowohl in der Abwechselung wie in dem Geschmack (Küche hatte gerade gewechselt, sehr zum Guten, wie Kommentare von andere Gästen schließen lassen) Fazit: Solange Wellnessanlage nicht verbessert wird definitiv keine Empfehlung
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das gesamte Küchenteam weis Ihr Lob sehr zu schätzen. Wir versuchen stets unser Angebot zu verbessern um auch Familien und Wellnessgästen einen unvergesslichen Urlaub im Alpenhotel Kindl zu ermöglichen und deshalb freut es uns besonders, Ihnen mitteilen zu können das unser neuer Wellnessbereich mit Ruheraum und Fitnessraum in Kürze fertig ist. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Stubaital Ihr Kindl Team